Пробелы в описании релиза

sp
spayk
Откуда: IZHEVSK CITY
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 00:26
Сообщение

Пробелы в описании релиза

16 мар 2010, 15:54

Моему любопытству нет предела :mrgreen: И вот такой вопрос: Как сделать так, чтобы после создания нового релиза через шаблон в нём были пробелы в описании?


Обычно созданный релиз


Релиз с пробелами в описании
Аватара пользователя
XTX
Благодарил (а): 2 раза
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:08
Сообщение

Re: Пробелы в описании релиза

16 мар 2010, 15:58

spayk писал(а):Моему любопытству нет предела
Поиск?

ЗЫ Было уже.
Li
Likan_TM
Благодарил (а): 8 раз
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 22:31
Сообщение

Re: Пробелы в описании релиза

16 мар 2010, 16:01

Ищи в этой теме viewtopic.php?f=14&t=421" target="_blank
sp
spayk
Откуда: IZHEVSK CITY
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 00:26
Сообщение

Re: Пробелы в описании релиза

16 мар 2010, 17:46

Фуух спасибо))) прост я не знал, что в поиск писать :lol:

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»