Release wizard

mo
mojo
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 15 дек 2009, 20:24
Сообщение

Release wizard

15 дек 2009, 23:46

Доброго времени суток всем. Такой вопрос появился после того как установил скрипт. Будут ли разработчики делать новую систему создания раздач? Т.к. не в обиду разработчикам, то как сейчас создаются раздачи, это просто калл.... ИМХО.
Если все уже так туго с созданием, то может просто переделаете релиз визард с TorrentPier 0.35 ?
Или же нам простым смертным самим его паять?
Xe
XelaDin
Откуда: Украина, Одесса
Поблагодарили: 2 раза
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 15:04
Сообщение

Re: Release wizard

16 дек 2009, 00:14

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1517 раз
Сообщения: 9574
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Release wizard

16 дек 2009, 10:47

mojo писал(а):Доброго времени суток всем. Такой вопрос появился после того как установил скрипт. Будут ли разработчики делать новую систему создания раздач? Т.к. не в обиду разработчикам, то как сейчас создаются раздачи, это просто калл.... ИМХО.
Если все уже так туго с созданием, то может просто переделаете релиз визард с TorrentPier 0.35 ?
Или же нам простым смертным самим его паять?
Тут опять вопрос в другом .. мне нужна копия ТП (а остальное по определению "КАЛ") или мне нужен релиз-визард? ;)
Ro
Romelyus
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 14:21
Сообщение

Re: Release wizard

16 дек 2009, 12:09

В ТП р-в уг :)
А если по-русски, то в TorrentPier'е релиз-визард реализован самым наихудшим образом, каким только можно придумать. Другое дело, что к нему уже все успели привыкнуть, благодаря т.ру
Не надо нам такого счастья, как в ТП.
mo
mojo
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 15 дек 2009, 20:24
Сообщение

Re: Release wizard

16 дек 2009, 13:27

нужен релиз визард.
Romelyus правильно подметил. к нему все привыкли. ноя не говорю о визарде как на тор.сру
но есть другая версия. старая. с первого ТП(0,35)
Вот он, этот визард. Я постараюсь адаптировать его под ppk3.
Может его включите в сборку, если правильно работать будет?
Расскажу в кратце о его работе.
Релиз-Визард на Java.
Скрипт выполняется на компьютере пользователя, и сервер не грузит.
Что бы создать релиз. нажимаеш кнопку на странице, заходиш на главную страницу визарда, выбираеш категорию, потом тя перекидывает к меню самого создания, выбираеш там форму где создать, и заполняеш поля. Нажимаеш Продолжить, и информация введенная в визарде, передается в постинг, там же ты и загружаеш и торрент файл, скрины, постеры и т.п.
Так что ребята все очень просто.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1517 раз
Сообщения: 9574
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Release wizard

17 дек 2009, 16:25

Он всё-таки на JS (я уж подумал действительно на Java ;) ) ... посмотрел .. из полезного нашёл следующее: (проверку через JS заполненных полей), это думаю можно предусмотреть в новом РВ .. + определения правил описания торрентов для каждого из форумов (то же можно сделать) .. и всё .. :roll: (или что-то пропустил?)
mo
mojo
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 15 дек 2009, 20:24
Сообщение

Re: Release wizard

26 дек 2009, 02:14

ну я думаю что лучше было б переделать доп. поля, а точнее добавить парочку. только как не знаю. и вообще реально проще адаптировать этот скрипт. ну это как по мне=)
Аватара пользователя
BitmasteR
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Сообщение

Re: Release wizard

14 янв 2010, 12:32

так мы будем перехадить на PPKRelizWizard,,??? :D
us
user3000
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 16:30
Сообщение

Re: Release wizard

12 фев 2010, 18:37

Вообще то хорошо бы аналогичный ТП релиз-мастер, потому как этот для рядового пользователя непонятен.
Вот например, где поле для скриншотов?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1517 раз
Сообщения: 9574
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Release wizard

13 фев 2010, 12:58

Изначально было настроено на загрузку постеров и скриншотов как обычных вложений на сервер, поэтому полей скриншоты и/или постеры нет - но на форуме где-то было описание как добавить поля скриншоты и постеры в дополнительные поля (РВ)

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»