хочется чтобы это было на ajax

il
ilyuzhko
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 07:46

Сообщение ilyuzhko 10 ноя 2009, 21:23

Сабж, хз как обозвать эту фишку но хотелось бы чтобы эти штуки выезжали на аяксе,

а то неуобно при кликанье на сидеров личеров и тп... страница перезагружается это не есть гуд :(
www.pwn3d.me
Bo
Boec
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 01:42
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Boec 10 ноя 2009, 21:29

Сделай по примеру как в torrentpier
Сегодня буду пробовать делать.

Вопрос к PPK если будет сделано, будет ли ajax включен в сборку?
il
ilyuzhko
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 07:46

Сообщение ilyuzhko 10 ноя 2009, 21:54

я не кодер и не знаю как делать :)
www.pwn3d.me
Ro
Romelyus
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 14:21

Сообщение Romelyus 10 ноя 2009, 22:43

Поддерживаю, было бы гораздо удобней, если бы это было на аяксе.
de
denis64
Bugfinder
Bugfinder
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 00:18

Сообщение denis64 11 ноя 2009, 00:00

По моему ajax тут не обязателен что бы плавно выводить, данных там немного, можно всё сразу закачивать а потом по отдельности показывать/скрывать.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 11 ноя 2009, 10:54

Вопрос к PPK если будет сделано, будет ли ajax включен в сборку?


Если будет сделано и будет дано добро - будет включено .. ;)
il
ilyuzhko
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 07:46

Сообщение ilyuzhko 11 ноя 2009, 16:23

дело не в том чтобы плавно, дело чтобы выводилось без полной перезагрузки страницы...
пожалуйста если умеешь сделай чтобы открывалось за 1 сек но без перезагрузки... .вот как спойлер сделан на csmania.ru форуме :)
www.pwn3d.me

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей