Сидеры личеры в viewtopic_tracker_body

Bo
Boec
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 01:42
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Boec 27 сен 2009, 14:19

PPK
Как выдернуть из этой таблички данные о сидерах или личерах по отденьности
Табличка:


Например, что бы встатвить сидеров или личеров в другую часть viewtopic_tracker_body

Т.к там идет блоком

Например вот часть кода отвечающая за это
viewtopic_add1

Код: Выделить всё

 $torrent_stat[]=array($user->lang['TORRENT_ADDED'], $user->format_date($torrents[$torrent_id]['added']));
         @$torrent_stat['s']=array($user->lang['TORRENT_SEEDERS'], $torrents[$torrent_id]['seeders']);
         @$torrent_stat['l']=array($user->lang['TORRENT_LEECHERS'], $torrents[$torrent_id]['leechers']);
         $torrent_stat[]=array($user->lang['TORRENT_COMPLETED'], $torrents[$torrent_id]['times_completed']);
         $torrent_stat[]=array($user->lang['TORRENT_HEALTH'], get_torrent_health($torrents[$torrent_id]['seeders'], $torrents[$torrent_id]['leechers']));


Как я понял что бы сделать не блоком а просто переменными нужно сделать вид такой как тут

Код: Выделить всё

$template->assign_block_vars('postrow.torrent_fields', array(
                  'TORRENT_LINK' => append_sid("{$phpbb_root_path}download/file.$phpEx", 'id=' . (int) $torrent_data['attach_id'], true, ($torrent_data['is_orphan']) ? $user->session_id : false),
                  'TORRENT_SRC' => $phpbb_root_path . 'images/tracker/filesave_big.png',
                  'TORRENT_FILESIZE'         => $torrent_data['filesize'],
                  'TORRENT_SIZE_LANG'         => $torrent_data['size_lang'],
                  'TORRENT_DOWNLOAD_NAME'      => utf8_strlen($torrent_basename)>$tracker_substr ? utf8_substr($torrent_basename, 0, $tracker_substr).'...' : $torrent_basename,
                  'TORRENT_ALTITLE'         => $torrent_basename,
                  'TORRENT_COMMENT'         => @$torrent_data['attach_comment'] ? '[<a href="#" title="'.$torrent_data['attach_comment'].'" alt="'.$torrent_data['attach_comment'].'">?</a>]' : '',
                  'TORRENT_DOWNLOADED'         =>$torrent_data['download_count'],
                  'TORRENT_FREE'         => $forum_astracker && $is_canusefree && @$torrents[$torrent_data['attach_id']]['free'] ? '<img src="' . $phpbb_root_path . 'images/tracker/bookmark_big.png" alt="'. sprintf($user->lang['FORM_TORRENT_FREE'], @$torrents[$torrent_data['attach_id']]['free'], '%') .'"  title="'. sprintf($user->lang['FORM_TORRENT_FREE'], @$torrents[$torrent_data['attach_id']]['free'], '%') .'"/>' : '',
                  'TORRENT_REQ_UPLOAD'         => $req_upload,
                  'TORRENT_REQ_RATIO'         => $req_ratio,
                  'TORRENT_WAIT'         => $forum_astracker && !$is_canskiprcheck && ($t_wait>=0 || $t_wait2 >= 0) ? '<img src="' . $phpbb_root_path . 'images/tracker/xclock_big.png" title="' . (($t_wait > 0 || $t_wait2 >= 0) ? sprintf($user->lang['TORRENT_WAIT'], ($t_wait > $t_wait2 ? $t_wait : $t_wait2)) : $user->lang['TORRENT_WAIT_NEVER']).'" />' : '',
                  'TORRENT_BONUS'         => $forum_astracker && $is_canusebonus && @$torrents[$torrent_data['attach_id']]['size'] > ($config['ppkbb_tcbonus_fsize'] * 1024 * 1024) ? '<img src="' . $phpbb_root_path . 'images/tracker/add_big.png" alt="' . sprintf($user->lang['TORRENT_BONUS'], $config['ppkbb_tcbonus_upvalue'], $config['ppkbb_tcbonus_value']) .'"  title="' . sprintf($user->lang['TORRENT_BONUS'], $config['ppkbb_tcbonus_upvalue'], $config['ppkbb_tcbonus_value']) .'"/>' : ''
                  )
               );


Помоги, очень срочно нужно(
Bo
Boec
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 01:42
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Boec 27 сен 2009, 14:29

Лучше приведи пример, дальше все сделаю сам.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 28 сен 2009, 10:46

файл viewtopic_tracker_body.html (вставить куда требуется):

Код: Выделить всё

         <!-- IF postrow.S_HAS_TRACKER_TORRENT -->
            <!-- BEGIN torrent_fields -->
               {postrow.torrent_fields.TORRENT_SEEDS}
            <!-- END torrent_fields -->
         <!-- ENDIF -->


файл /tracker/include/viewtopic_add2_torrent.php, после:

Код: Выделить всё

'TORRENT_REQ_RATIO'         => $req_ratio,


вставить:

Код: Выделить всё

'TORRENT_SEEDS'         => @$torrents[$torrent_data['attach_id']]['seeders'],


для личеров соотв.

Код: Выделить всё

{postrow.torrent_fields.TORRENT_LEECHS}

и

Код: Выделить всё

'TORRENT_LEECHS'         => @$torrents[$torrent_data['attach_id']]['leechers'],
Bo
Boec
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 01:42
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Boec 28 сен 2009, 15:52

Чето не отбражается.....
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 28 сен 2009, 16:18

а кеш ? ... и куда было вставлено? ..
Bo
Boec
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 01:42
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Boec 28 сен 2009, 16:23

Все понял я хочу вынести сидеров за приделы <!-- BEGIN postrow -->
Последний раз редактировалось Boec 28 сен 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Bo
Boec
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 01:42
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Boec 28 сен 2009, 16:29

PPK как можно вынести за приделы <!-- BEGIN postrow --> ?
Пытался дублировать <!-- BEGIN postrow --> но дублируеться и вывод личеров
Bo
Boec
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 01:42
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Boec 28 сен 2009, 18:09

Все решил проблему

Спасибо ppk!

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей