Кнопка "Спасибо"

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8953
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1294 раза

Сообщение PPK 07 дек 2010, 15:26

исходный код файла Z:\home\pautyna\www\tracker\include\viewtopic_add2_torrent.php ?
Ro
Ronnin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 11:46

Сообщение Ronnin 08 дек 2010, 06:19

vova-69 писал(а):Устанавливаю,очищаю кэш и выдает такую ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in Z:\home\pautyna\www\tracker\include\viewtopic_add2_torrent.php on line 91Подскажите что я упустил


в конце 90 строки поставь запятую, а в 91 убери
Ro
Ronnin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 11:46

Сообщение Ronnin 08 дек 2010, 08:57

А вообще у себя я сделал так...
1. нарисовал кнопочку
2. в stylesheet.css добавил

Код: Выделить всё

.thanks {
background: url(images/thanks.png) no-repeat;
border:0 none;
color: #515151;
height:22px;
width:130px;
font:11px Arial;
text-align:right;
font-weight:bold;
padding-right: 10px;
}

3. в файле language/ru/viewtopic.php после

Код: Выделить всё

   'TORRENT_ACTION' => '=>',

добавил

Код: Выделить всё

   'TORRENT_THANKS' => 'Спасибо автору',

4. в файле tracker/include/viewtopic_add1.php заменил

Код: Выделить всё

   !$dthanks ? $torrent_action['TA_THANKS_FORM']='<form action="'. $viewtopic_url .'&amp;opt=thanks#opt" method="post"> '.$user->lang['TORRENT_INFO_HEADER_SAYTHANKS'].'<br /><input type="submit" name="say_thanks" class="button1" value="'.$user->lang['TORRENT_ACTION'].'" /></form>' : '';

на

Код: Выделить всё

   !$dthanks ? $torrent_action['TA_THANKS_FORM']='<form action="'. $viewtopic_url .'&amp;opt=thanks#opt" method="post"><div align="center"><input type="submit" name="say_thanks" class="thanks" value="'.$user->lang['TORRENT_THANKS'].'" /></div></form>' : '';


остается в опциях, но становится кнопочкой.
Аватара пользователя
TEK
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 21:23
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 39 раз

Сообщение TEK 09 дек 2010, 01:05

кнопка жесть))) :lol:
КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ!!! - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтоб умирая ты улыбался, а мир плакал!!!
Аватара пользователя
GayveR
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 18:31
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение GayveR 24 фев 2011, 15:37

Сделал кнопку спасибо где нужно, как теперь убрать спасибо, та что в опциях? также запрос сидов хотелось бы оттуда выдернуть?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8953
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1294 раза

Сообщение PPK 24 фев 2011, 15:43

Аватара пользователя
GayveR
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 18:31
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение GayveR 24 фев 2011, 15:52

PPK писал(а):http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?p=12932&/Обновление-37-2010.10.24/viewtopic#p12932

Это все понятно)
Но я хочу просто из блока опции убрать спасибо, ... вот код внутри блока

Код: Выделить всё

         <div class="opt_sl">
            <!-- BEGIN torrent_opt_fields -->
            {postrow.torrent_opt_fields.OPT_VALUE}<br />
            <!-- END torrent_opt_fields -->
         </div>

хотелось бы узнать в каком файле можно отредактировать отображение
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8953
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1294 раза

Сообщение PPK 25 фев 2011, 11:39

Если кнопка выводилась бы как указано по ссылке - "то просто", иначе - попробовать так:
/tracker/include/viewtopic_add2.php заменить

Код: Выделить всё

      foreach($torrent_action as $sv)
      {
         $template->assign_block_vars('postrow.torrent_opt_fields', array(
            'OPT_VALUE'=>$sv,
         ));
      }

на

Код: Выделить всё

      foreach($torrent_action as $sk => $sv)
      {
         if($sk!='TA_THANKS_FORM')
         {
            $template->assign_block_vars('postrow.torrent_opt_fields', array(
               'OPT_VALUE'=>$sv,
            ));
         }
      }
Аватара пользователя
GayveR
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 18:31
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение GayveR 26 фев 2011, 00:00

PPK писал(а):Если кнопка выводилась бы как указано по ссылке - "то просто", иначе - попробовать так:
/tracker/include/viewtopic_add2.php заменить

Код: Выделить всё

      foreach($torrent_action as $sv)
      {
         $template->assign_block_vars('postrow.torrent_opt_fields', array(
            'OPT_VALUE'=>$sv,
         ));
      }

на

Код: Выделить всё

      foreach($torrent_action as $sk => $sv)
      {
         if($sk!='TA_THANKS_FORM')
         {
            $template->assign_block_vars('postrow.torrent_opt_fields', array(
               'OPT_VALUE'=>$sv,
            ));
         }
      }

Спасибо огромное) то что нужно

Добавлено спустя 51 минуту 31 секунду:
И еще такой вопрос, как из опций еще выдрать запрос сидов?
tr
traktirshik
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 15:21
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение traktirshik 05 мар 2011, 17:36

Сделал кнопку как описал NeoSonic, всё отлично, спасибо!

От старой кнопки в опциях избавился благодаря Ronnin, нужно прносто убрать форму ;) :

В файле tracker/include/viewtopic_add1.php
После

Код: Выделить всё

$result=$db->sql_query('INSERT INTO '. TRACKER_THANKS_TABLE ." VALUES (0, '{$user->data['user_id']}', '$torrent_id', '{$torrents[$torrent_id]['poster_id']}')");
         $dthanks=1;
      }


Убрал строку

Код: Выделить всё

      !$dthanks ? $torrent_action[]='<form action="'. $viewtopic_url .'&amp;opt=thanks#opt" method="post"><input type="submit" name="say_thanks" value="'.$user->lang['TORRENT_ACTION'].'" /> '.$user->lang['TORRENT_INFO_HEADER_SAYTHANKS'].'</form>' : '';


Теперь имею свою красивую кнопочку "спасибо" рядом с кнопкой скачивания торрента и ниже формы "Поблагодарить" удалилась.

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot, SemrushBot, Yahoo! Slurp и 0 гостей