Кнопка "Спасибо"

50 сообщений
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9150
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1367 раз

Re: Кнопка "Спасибо"

Сообщение PPK » 07 дек 2010, 15:26

исходный код файла Z:\home\pautyna\www\tracker\include\viewtopic_add2_torrent.php ?

Ronnin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 11:46

Re: Кнопка "Спасибо"

Сообщение Ronnin » 08 дек 2010, 06:19

vova-69 писал(а):Устанавливаю,очищаю кэш и выдает такую ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in Z:\home\pautyna\www\tracker\include\viewtopic_add2_torrent.php on line 91Подскажите что я упустил
в конце 90 строки поставь запятую, а в 91 убери

Ronnin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 11:46

Re: Кнопка "Спасибо"

Сообщение Ronnin » 08 дек 2010, 08:57

А вообще у себя я сделал так...
1. нарисовал кнопочку
2. в stylesheet.css добавил

Код: Выделить всё

.thanks {
background: url(images/thanks.png) no-repeat;
border:0 none;
color: #515151;
height:22px;
width:130px;
font:11px Arial;
text-align:right;
font-weight:bold;
padding-right: 10px;
}
3. в файле language/ru/viewtopic.php после

Код: Выделить всё

	'TORRENT_ACTION' => '=>',
добавил

Код: Выделить всё

	'TORRENT_THANKS' => 'Спасибо автору',
4. в файле tracker/include/viewtopic_add1.php заменил

Код: Выделить всё

	!$dthanks ? $torrent_action['TA_THANKS_FORM']='<form action="'. $viewtopic_url .'&opt=thanks#opt" method="post"> '.$user->lang['TORRENT_INFO_HEADER_SAYTHANKS'].'<br /><input type="submit" name="say_thanks" class="button1" value="'.$user->lang['TORRENT_ACTION'].'" /></form>' : '';
на

Код: Выделить всё

	!$dthanks ? $torrent_action['TA_THANKS_FORM']='<form action="'. $viewtopic_url .'&opt=thanks#opt" method="post"><div align="center"><input type="submit" name="say_thanks" class="thanks" value="'.$user->lang['TORRENT_THANKS'].'" /></div></form>' : '';
остается в опциях, но становится кнопочкой.

Аватара пользователя
TEK
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 21:23
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: Кнопка "Спасибо"

Сообщение TEK » 09 дек 2010, 01:05

кнопка жесть))) :lol:
КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ!!! - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтоб умирая ты улыбался, а мир плакал!!!

Аватара пользователя
GayveR
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 18:31
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Кнопка "Спасибо"

Сообщение GayveR » 24 фев 2011, 15:37

Сделал кнопку спасибо где нужно, как теперь убрать спасибо, та что в опциях? также запрос сидов хотелось бы оттуда выдернуть?

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9150
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1367 раз

Re: Кнопка "Спасибо"

Сообщение PPK » 24 фев 2011, 15:43

Re: Обновление #37 2010.10.24 (Post by PPK #12932)/Обновление-37-2010.10.24/viewtopic#p12932

Аватара пользователя
GayveR
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 18:31
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Кнопка "Спасибо"

Сообщение GayveR » 24 фев 2011, 15:52

Это все понятно)
Но я хочу просто из блока опции убрать спасибо, ... вот код внутри блока

Код: Выделить всё

			<div class="opt_sl">
				<!-- BEGIN torrent_opt_fields -->
				{postrow.torrent_opt_fields.OPT_VALUE}<br />
				<!-- END torrent_opt_fields -->
			</div>
хотелось бы узнать в каком файле можно отредактировать отображение

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9150
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1367 раз

Re: Кнопка "Спасибо"

Сообщение PPK » 25 фев 2011, 11:39

Если кнопка выводилась бы как указано по ссылке - "то просто", иначе - попробовать так:
/tracker/include/viewtopic_add2.php заменить

Код: Выделить всё

		foreach($torrent_action as $sv)
		{
			$template->assign_block_vars('postrow.torrent_opt_fields', array(
				'OPT_VALUE'=>$sv,
			));
		}
на

Код: Выделить всё

		foreach($torrent_action as $sk => $sv)
		{
			if($sk!='TA_THANKS_FORM')
			{
				$template->assign_block_vars('postrow.torrent_opt_fields', array(
					'OPT_VALUE'=>$sv,
				));
			}
		}

Аватара пользователя
GayveR
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 18:31
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Кнопка "Спасибо"

Сообщение GayveR » 26 фев 2011, 00:00

PPK писал(а):Если кнопка выводилась бы как указано по ссылке - "то просто", иначе - попробовать так:
/tracker/include/viewtopic_add2.php заменить

Код: Выделить всё

		foreach($torrent_action as $sv)
		{
			$template->assign_block_vars('postrow.torrent_opt_fields', array(
				'OPT_VALUE'=>$sv,
			));
		}
на

Код: Выделить всё

		foreach($torrent_action as $sk => $sv)
		{
			if($sk!='TA_THANKS_FORM')
			{
				$template->assign_block_vars('postrow.torrent_opt_fields', array(
					'OPT_VALUE'=>$sv,
				));
			}
		}
Спасибо огромное) то что нужно

Добавлено спустя 51 минуту 31 секунду:
И еще такой вопрос, как из опций еще выдрать запрос сидов?

traktirshik
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 15:21
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кнопка "Спасибо"

Сообщение traktirshik » 05 мар 2011, 17:36

Сделал кнопку как описал NeoSonic, всё отлично, спасибо!

От старой кнопки в опциях избавился благодаря Ronnin, нужно прносто убрать форму ;) :

В файле tracker/include/viewtopic_add1.php
После

Код: Выделить всё

$result=$db->sql_query('INSERT INTO '. TRACKER_THANKS_TABLE ." VALUES (0, '{$user->data['user_id']}', '$torrent_id', '{$torrents[$torrent_id]['poster_id']}')");
			$dthanks=1;
		}
Убрал строку

Код: Выделить всё

		!$dthanks ? $torrent_action[]='<form action="'. $viewtopic_url .'&opt=thanks#opt" method="post"><input type="submit" name="say_thanks" value="'.$user->lang['TORRENT_ACTION'].'" /> '.$user->lang['TORRENT_INFO_HEADER_SAYTHANKS'].'</form>' : '';
Теперь имею свою красивую кнопочку "спасибо" рядом с кнопкой скачивания торрента и ниже формы "Поблагодарить" удалилась.

50 сообщений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей