Чат на портал

MChat

Используемый чат в трекере

Встроенный чат
49
30%
Другой мод чата
53
32%
И встроенный и другой мод чата
12
7%
Никакие чаты не используются и не будут использоваться
15
9%
Будет использоваться если встроенный будет заменён на другой мод чата
35
21%
 
Всего голосов: 164
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 31 дек 2009, 12:04

Просто сейчас такая же проблема у одного знакомого, кто нибудь может помочь? Стоит 29 обновление
so
sonneandsky
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 16:03
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение sonneandsky 31 дек 2009, 18:41

Vadyai писал(а):
sonneandsky писал(а):
Arkadont писал(а):Использую стиль subsilver2 по умолчанию... чат встал нормально... всё работает...

Проверил пять раз по инструкции все сделанно правильно :(
А в subsilver2 чат так и не работает :( :(

Решили проблему то? Что было?

Да решил :lol: !!!
Для subsilver2
styles/subsilver2/template/overall_header.html вставляй это

Код: Выделить всё

<link rel="stylesheet" href="{ROOT_PATH}mchat/mchat_subsilver2.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}jquery_core_mini.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}jquery_cookie_mini.js"></script>
 

После

Код: Выделить всё

<script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script>

Вот и все что нужно было сделать (мне помогло!!!)

p/s ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
de
denis64
Bugfinder
Bugfinder
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 00:18

Сообщение denis64 01 янв 2010, 01:01

Читаю Вас и удивляюсь. При чём тут трекер?
Ge
Geref
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 01:37

Сообщение Geref 04 янв 2010, 04:01

Vadyai писал(а):
sonneandsky писал(а):Проверил пять раз по инструкции все сделанно правильно :(
А в subsilver2 чат так и не работает :( :(

Решили проблему то? Что было?

Да решил :lol: !!!
Для subsilver2
styles/subsilver2/template/overall_header.html вставляй это

Код: Выделить всё

<link rel="stylesheet" href="{ROOT_PATH}mchat/mchat_subsilver2.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}jquery_core_mini.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}jquery_cookie_mini.js"></script>
 

После

Код: Выделить всё

<script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script>

Вот и все что нужно было сделать (мне помогло!!!)

p/s ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!



Спасибо помогло!!! Аналогичная проблема.
BA
BALTAZAR
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 26 май 2009, 15:34
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BALTAZAR 08 янв 2010, 00:19

sonneandsky писал(а):Есть два вопроса:
1 Все делал по инструкции, но в стиле subsilver2 чат работать отказывается :( (чат отображается, но не работает все кроме кнопки "Архив"и "удаления сообщений") где и что исправить?

Кто решил проблему? Что и где менять? У меня и в prosilver кнопки не нажимаются.... ;)
so
sonneandsky
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 16:03
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение sonneandsky 08 янв 2010, 07:17

BALTAZAR писал(а):Кто решил проблему? Что и где менять? У меня и в prosilver кнопки не нажимаются.... ;)

Вот я писал что нужно сделать. ;)
Для subsilver2
styles/subsilver2/template/overall_header.html вставляй это

Код: Выделить всё

<link rel="stylesheet" href="{ROOT_PATH}mchat/mchat_subsilver2.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}jquery_core_mini.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}jquery_cookie_mini.js"></script>
 

После

Код: Выделить всё

<script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script>

BA
BALTAZAR
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 26 май 2009, 15:34
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BALTAZAR 08 янв 2010, 11:46

Romelyus писал(а):Согласен, стоит подумать о замене чата. В качестве альтернативы могу предложить доработанную версию mChat'а

А что с этим? Я попробовал вроде работает так же как и обычный mChat, только что Админка добавлена ;)
Ro
Romelyus
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 14:21

Сообщение Romelyus 08 янв 2010, 14:49

BALTAZAR писал(а):… только что Админка добавлена ;)

А разве этого мало?
BA
BALTAZAR
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 26 май 2009, 15:34
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BALTAZAR 08 янв 2010, 15:20

Romelyus писал(а):А разве этого мало?

Админка есть и в предустановленном варианте(в трекере), я особо не пользуюсь...
Что касается продвинутости, так он такой же, как в трекере. Вот если бы дефолтный вывести на главную и вообще туда куда попросят пользователи, вот это было бы здорово.Дело конечно вкуса.
Кстати когда я поставил этот чат, не работают кнопки Смайлы и ББкоды...у Вас как с этим...
Ro
Romelyus
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 14:21

Сообщение Romelyus 08 янв 2010, 23:13

BALTAZAR писал(а):Админка есть и в предустановленном варианте(в трекере), я особо не пользуюсь...
Что касается продвинутости, так он такой же, как в трекере. Вот если бы дефолтный вывести на главную и вообще туда куда попросят пользователи, вот это было бы здорово.Дело конечно вкуса.

Так-то, конечно, оба варианта примерно схожи по функционалу, просто в текущем чате не реализованы ни бб-коды, ни архив сообщений, ни приватные сообщения… В то время как в mChat'e все это, кроме ПС, уже есть. Кстати, если бы ПС все-таки были реализованы, это было бы жирным плюсом в пользу текущего чата.
Заморочки с входом\выходом вобще ужасная тупость. Обновляешь страницу и приходится выходить и входить заново %) лично меня очень раздражает.
BALTAZAR писал(а):Кстати когда я поставил этот чат, не работают кнопки Смайлы и ББкоды...у Вас как с этим...

Сам не ставил, но думаю, что это из-за дублирования jQuery. Вроде уже где-то обсуждалось решение.

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей