Чат на портал

MChat

Используемый чат в трекере

Встроенный чат
49
30%
Другой мод чата
53
32%
И встроенный и другой мод чата
12
7%
Никакие чаты не используются и не будут использоваться
15
9%
Будет использоваться если встроенный будет заменён на другой мод чата
35
21%
 
Всего голосов: 164
Jo
Joker
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 12:05
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Joker 15 янв 2014, 16:47

нет...таблица была utf8...все оказалось намного проще :D совсем забыл про настройки сайта на сервере...там стояло cp1251 ...поставил utf8 и все встало на свои места..мдя...всем спасибо

Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:
оказалось то не все совсем просто..вот я навертел...у меня же трекер лежит по адресу домен.ком/трекер/ а сайт двигла DLE и в кодировке cp1251...пришлось возвращать все назад...кто что посоветует как извернутся из данной ситуевины?
Аватара пользователя
Darkelita
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:48
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение Darkelita 15 янв 2014, 19:36

Joker писал(а):кто что посоветует как извернутся из данной ситуевины?

В ручную БД правь
- Является ли пиратством установка программы не с оригинального носителя, а скажем, с копии такого носителя?
- Нет, не является, т. к. пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды.
Jo
Joker
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 12:05
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Joker 16 янв 2014, 04:55

да почитал я как DLE на utf8 переделать...гемаррой еще тот...проще трекер на другой поддомен перетащить
US
USER57
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 20:18
Откуда: от туда
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 71 раз

Сообщение USER57 16 янв 2014, 06:02

Joker писал(а):да почитал я как DLE на utf8 переделать...гемаррой еще тот...проще трекер на другой поддомен перетащить

в корне трекера откройте файл .htaccess и добавьте строчку

Код: Выделить всё

AddDefaultCharset UTF-8
http://star-anime.ru
Jo
Joker
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 12:05
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Joker 17 янв 2014, 03:05

это я делал..не помогло..вобщем не стал сильно заморачиватся..отключил в настройках чата всю эту статистику :D
Jo
Joker
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 12:05
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Joker 21 янв 2014, 14:36

ну вобщем переделал я все на utf8 все поправил все прекрасно..однако так и не исправилась проблема редактирования своих сообщений..после редактирования вместо букв ?????????????????????????????

может кто знает где косяк?
Am
AmmaZeus
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 14:10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение AmmaZeus 07 мар 2016, 18:20

Помогите пожайлуста, устаноустановил чистый движок и после успешной установки чата выдаёт ошибки


Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Вот исходное phpbb_mchat_1_3_8
Аватара пользователя
NORMANN
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 10:47
Откуда: С рыбалки
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение NORMANN 07 мар 2016, 19:53

AmmaZeus писал(а):после успешной установки

Это уже не успешная установка.
AmmaZeus писал(а):Вот исходное phpbb_mchat_1_3_8

На ссылку ругается антивирус.
Все вопросы и ответы по этому чату тут https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=1870815

А для чего устанавливать на ppkBB3cker второй чат? Там же уже есть встроенный.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8953
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1292 раза

Сообщение PPK 07 мар 2016, 20:05

AmmaZeus

Для установки этого чата недостаточно добавить его код в файлы, нужно запустить скрипт для внесения изменений в БД, вы этого скорее всего не сделали.
Am
AmmaZeus
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 14:10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение AmmaZeus 08 мар 2016, 04:47

Я бум бум в этом, можете описать инструкцию что нужно сделать для чистого движка ppkBB3cker 2 #51

Добавлено спустя 1 час 46 минут 16 секунд:
Чат про который я указал в первом сообщении, я установил успешно, закинул папку root на сервер и в бил в адрессную строку названия файла для установки, пример: http://ppkbb3cxx.RU/chat_install.php
Скрин после установки
И после неё уже ушибки, при входе на трекер

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Что делать нужно сделать с файлов mchat_ajax.js . Может быть это поможет исправить ошибку. Админка все работает кроме управления модом чата, выдаёт теже ошибки

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей