Чат на портал

MChat

Используемый чат в трекере

Встроенный чат
49
30%
Другой мод чата
53
32%
И встроенный и другой мод чата
12
7%
Никакие чаты не используются и не будут использоваться
15
9%
Будет использоваться если встроенный будет заменён на другой мод чата
35
21%
 
Всего голосов: 164
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2959
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 13 сен 2011, 07:55

sky1701 писал(а):такая трабла- поставил чат,вписую сообщение,нажимаю Отправить и ничё не происходит,так само нажимаю Смайлы или ББкоды и ничё не открывается,что это может быть?

Да, трабла серьёзная = ) Только эта трабла с вашей стороны, чат отлично работает, просто когда устанавливаешь тот или иной мод, надо смотреть глазами и ставить его руками ... и в файле overall_header.html не забыть подключить jquery

до
вставить руками

Код: Выделить всё

<!-- IF S_MCHAT_ENABLE and (S_MCHAT_ON_INDEX or U_MCHAT) -->
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}mchat/jquery-1.5.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}mchat/jquery_cookie_mini.js"></script>
<!-- ENDIF -->
и проверить пути, ещё для кучи проверить правильность установки.
Вот вроде бы последняя версия http://www.phpbb.com/customise/db/mod/m ... w_version/ , отлично работает.
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2959
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 24 сен 2011, 14:51

Прошу прощение за очередной овер-постинг, хотел спросить, нет ли у кого mchat 1.3.5 руссифицированной версии админки? :roll:
vu
vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Сообщение vulkan3 05 фев 2012, 19:04

А меня устраивает чат тот который сейчас у меня на тререке от PPK только хотелось бы модификации , то есть звук при вхождении в чат кого то, и при получении и отправки, так же можно звук по категориям , к примеру зашел админ один звук зашел модер 2 звук зашел зарегистрированный 3 звук и гость пришел посмотреть звук , и в идеале если бы все это можно было настраивать в админке
de
demonx
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 00:19
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение demonx 06 фев 2012, 01:22

У меня другая проблема, дал права гостям для чата, а они его не видят, только зарегистрированные видят чат. Может для гостей его нельзя включить?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9015
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1311 раз

Сообщение PPK 06 фев 2012, 09:37

нельзя.
Аватара пользователя
PIRATUS
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 19:36
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение PIRATUS 24 фев 2012, 14:18

Что значит нельзя? Усе видят и пишут.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9015
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1311 раз

Сообщение PPK 24 фев 2012, 14:33

в "той версии" нельзя.
de
demonx
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 00:19
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение demonx 24 фев 2012, 16:08

PPK писал(а):в "той версии" нельзя.


А в какой можно?
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2959
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 24 фев 2012, 16:21

В донат наверно = )
de
demonx
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 00:19
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение demonx 24 фев 2012, 16:23

DizeL85 писал(а):В донат наверно = )


Понятно :(

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей