Чат на портал

MChat

Используемый чат в трекере

Встроенный чат
49
30%
Другой мод чата
53
32%
И встроенный и другой мод чата
12
7%
Никакие чаты не используются и не будут использоваться
15
9%
Будет использоваться если встроенный будет заменён на другой мод чата
35
21%
 
Всего голосов: 164
He
HeicH
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 23:25
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение HeicH 26 фев 2011, 08:02

Кто может подсказать почему в админке не появилась вкладка мЧата в настройках прав доступа, а то я могу его видеть а пользователи нет в чём может быть проблема?!
Мод брал от сюда http://www.phpbb.com/customise/db/mod/m ... w_version/
Надеюсь кто нибудь ответит!!!!

Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 7 секунд:
Снимаю вопрос сам доделал.
Аватара пользователя
Gabriil
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:06
Откуда: Киев
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение Gabriil 11 мар 2011, 17:51

Уважаемые знатоки! Требуется Ваша помощь...
Суть дела такова. Обновил mChat до 1.3.5, все работет отлично, но обнаружил одну несовместимость с новинками трекера на портале, вернее с размерами постеров.
При выключенном чате на портале постеры отображаются нормально


а вот стоит включить отображение чата на портале и постеры "разрывает", в смысле растягивает до безобразия, при этом перестают реагировать на настройки из админки


и было бы ничего, да вот картинка постера получается размытой.
Пытался написать разработчикам чата, но без результатов. В общем, последняя надежда на вас
Аватара пользователя
Akuji
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:57
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Akuji 11 мар 2011, 19:05

+1 так же постеры большие, но ещё и чат не робит (мои кривые руки)
1.3.5 как бы другая ветка, т.е. там разработчки другие (и функциональность вроде больше стало), mChat от AllCity такой же как и давно.
sk
sky1701
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 17:45
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение sky1701 07 июл 2011, 14:46

посоветуйте норм чат чтоб кодировку нормально отображал руских символов(а не крякозябры),и где взять
Pr
Prado
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 07:23
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Prado 08 июл 2011, 10:42

sky1701 моё мнение это мчат, у меня стоит и нормально робит без багов.
sk
sky1701
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 17:45
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение sky1701 12 июл 2011, 19:33

такая трабла- поставил чат,вписую сообщение,нажимаю Отправить и ничё не происходит,так само нажимаю Смайлы или ББкоды и ничё не открывается,что это может быть?
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2953
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 12 июл 2011, 20:29

была такая трабла с Мчатом, не помню как решил, старайся качать там, где много коментариев и по ним можно решить траблу, собственно сам так и сделал...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 12 июл 2011, 20:48

по-моему там двойное подключение jquery было ..
sk
sky1701
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 17:45
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение sky1701 13 июл 2011, 11:13

так как это исправить можете тут написать? или почему встроеный чат сайта,который пришлось отключить, руские буквы отображает каракулями,кодировки нигде не менял,по умолчанию всё было, вся бд в utf8bin
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 14 июл 2011, 13:39

в этой теме всё есть .. там несколько "исправлений", какое из них рабочее в этом случае, не знаю
search.php?keywords=jquery&t=358&sf=msgonly

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей