Чат на портал

MChat

Используемый чат в трекере

Встроенный чат
49
30%
Другой мод чата
53
32%
И встроенный и другой мод чата
12
7%
Никакие чаты не используются и не будут использоваться
15
9%
Будет использоваться если встроенный будет заменён на другой мод чата
35
21%
 
Всего голосов: 164
BA
BALTAZAR
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 26 май 2009, 15:34
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BALTAZAR 08 апр 2010, 16:42

Akuji писал(а):Спасибо, установил. Только в Локализации ru Украинский язык:) пожалуйста перезалейте атачмент с Русской Локализацией.

Там пару слов...можно и самим перевести...думаю не сложно будет ;)
Аватара пользователя
Akuji
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:57
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Akuji 08 апр 2010, 17:44

Хотя да. Теперь бы сворачиваемость блока с чатом.
BA
BALTAZAR
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 26 май 2009, 15:34
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BALTAZAR 08 апр 2010, 23:16

Akuji писал(а):Хотя да. Теперь бы сворачиваемость блока с чатом.

Надо подумать...где то это уже было...найду напишу....
Аватара пользователя
Akuji
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:57
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Akuji 08 апр 2010, 23:24

Автор мода (Allcity) дал ссылку на ресурс, чтобы сделать такое, но я не силён в html/php
BA
BALTAZAR
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 26 май 2009, 15:34
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BALTAZAR 18 апр 2010, 18:16

Akuji писал(а):Хотя да. Теперь бы сворачиваемость блока с чатом.

Akuji писал(а):Автор мода (Allcity) дал ссылку на ресурс, чтобы сделать такое, но я не силён в html/php

Найти файл: http://Ваш_домен/styles/Ваша_тема/templ ... _body.html
Найти:

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->

Вставить перед:

Код: Выделить всё

<!-- IF S_MCHAT_ENABLE and S_MCHAT_ON_INDEX and S_MCHAT_LOCATION --><div style="margin:0px; margin-top:5px"><div class="quotetitle"><input class="button" type="button" value="Show chat box " style="text-align:center;width:150px;margin:0px;padding:0px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';      this.innerText = ''; this.value = 'Hide chat box'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Show chat box'; }" /></div><div class="quotecontent"><div style="display: none;"><!-- INCLUDE mchat_body.html --></div></div></div><!-- ENDIF -->
   

Вставить после:

Код: Выделить всё

<!-- IF S_MCHAT_ENABLE and S_MCHAT_ON_INDEX and not S_MCHAT_LOCATION --><div style="margin:0px; margin-top:5px"><div class="quotetitle"><input class="button" type="button" value="Show chat box " style="text-align:center;width:150px;margin:0px;padding:0px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';      this.innerText = ''; this.value = 'Hide chat box'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Show chat box'; }" /></div><div class="quotecontent"><div style="display: none;"><!-- INCLUDE mchat_body.html --></div></div></div><!-- ENDIF --><!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT -->
 

Пробуйте!!! :)
Аватара пользователя
Akuji
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:57
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Akuji 20 апр 2010, 01:02

Попробывал, ошибка в строке возникла другого php файла, попозже отпишу ещё раз, как проверю.
ga
gasan
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 14:38
Откуда: Азербайджан Баку
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение gasan 28 май 2010, 20:58

Кто устаовил на обновлении 35 ?
ga
gasan
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 14:38
Откуда: Азербайджан Баку
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение gasan 31 май 2010, 14:27

...
Последний раз редактировалось gasan 27 июн 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Bl
BlackDevil
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 14:49

Сообщение BlackDevil 26 июн 2010, 11:38

Подскажите - проблема с установкой mchat. Всё вроде закачал и прописал как положено, а потом чудеса творятся выдаёт на списке форумов такую ошибку
Переводил: что то пишет что база не найдена и тд.
Ну она есть и работает. У кого есть какие предположения буду рад слышать........
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8931
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Сообщение PPK 26 июн 2010, 11:47

Не база не найдена, а таблица .. таблица phpbb_mchat существует?

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, CCBot и 0 гостей