Дополнительные поля в новом форуме

Go
Gorlum
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:11

Сообщение Gorlum 06 авг 2009, 01:44

Можно ли сделать так, что бы при создание подфорума скрипт брал значения дополнительных полей с родительского скрипта?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 07 авг 2009, 11:47

Можно конечно, но муторно ... реализовано по другому, можно копировать дополнительные поля с других форумов (т.е. как права доступа), это и будет .. в следующих обновлениях
Go
Gorlum
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:11

Сообщение Gorlum 11 авг 2009, 01:49

PPK писал(а):Можно конечно, но муторно ... реализовано по другому, можно копировать дополнительные поля с других форумов (т.е. как права доступа), это и будет .. в следующих обновлениях

Тоже подойдет.
Go
Gorlum
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:11

Сообщение Gorlum 27 авг 2009, 14:06

Ура! Спасибо!
in
inter1c
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 00:51

Сообщение inter1c 09 июн 2010, 16:04

PPK писал(а):Можно конечно, но муторно ... реализовано по другому, можно копировать дополнительные поля с других форумов (т.е. как права доступа), это и будет .. в следующих обновлениях

Уважаемый PPK. В данном случае Вы имеете ввиду копирование при создании форума? А можно сделать как с правами? (в админке в разделе "Права доступа"..."Копирование прав доступа"). Сделать по аналогии, только с дополнительными полями форума? Т.е. выбрать один форум - эталон, с которого будут копироваться доп. поля, и выбрать форумы в которые будут копироваться данные поля...(муторно залезать, в каждый, уже созданный форум и копировать его из форума донора по одному). Заранее спасибо.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 09 июн 2010, 17:53

Уж год почти прошёл .. :?, можно .. ;) :D
in
inter1c
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 00:51

Сообщение inter1c 09 июн 2010, 18:09

PPK писал(а):Уж год почти прошёл .. :?, можно .. ;) :D

ну тады я слепой, если это уже есть...Ткните пальцем плз. где это??? :?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 09 июн 2010, 18:11

В том и дело, что нет ещё этого .. :)
in
inter1c
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 00:51

Сообщение inter1c 09 июн 2010, 18:24

Спасибо за скорый ответ. Будем надеяться, что появится. :) По крайне мере, очень этого хотелось бы!!! Успехов. Очень хороший проект. Так держать !!!
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 09 июн 2010, 20:28

Стоп .. а это что .. ?

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей