Релиз визард

Go
Gorlum
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:11

Сообщение Gorlum 08 июл 2009, 21:58

PPK писал(а):Как я должен ответить? , :) точное число? время? ;)

Это было бы идеально :) Но если не получится, сойдет и приблизительно :) Хотя бы в каком релизе - в следующем, через один, "нескоро"...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 09 июл 2009, 09:28

Скажем так, следующее за что я берусь это переделка релиз-визарда .. но когда он появится в трекере - скорее отвечу "нескоро", пока в очереди на обновление другие вещи к трекеру.
Le
Level
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 23:06

Сообщение Level 18 июл 2009, 11:19

А где можно поправить вот эти значения?:

Версия - version Дата выхода - year Статус - status Тип - type Оригинальное название - orig Жанр - style Режиссёр - producer В ролях - acters О фильме - afilm IMDB - imdb Кинокомпания - company Страна - land Продолжительность - time Перевод - translate Формат аудио - aformat Формат видео - vformat Качество - quality Видео - video Аудио - audio Сэмпл - sample Исполнитель - execut Автор - author Альбом - album Битрэйт - bitrate Трэклист - tracklist Разработчик - developer Издатель - publisher Об игре - agame Особенности игры - feature Защита - protect Системные требования - sysreq Запуск - launch Язык - language Дополнительно - addit

Ну и при заполнении - хотел поменять пару форм для себя )
Ca
Caratel
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 10:48
Откуда: Gotey 13

Сообщение Caratel 18 июл 2009, 14:03

Fr
Frost
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 23:42

Сообщение Frost 23 июл 2009, 22:57

Есть шаблон для видео с кинопоиском, может его как-то прикрутить к этому трекеру?
Нужная вещь и удобная, можно инфу о фильме в кинопоиске взять, и автоматом по желанию заполнить шаблон!
Взят с TorrentPier.
http://depositfiles.com/files/75psg92t9
Le
Level
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 23:06

Сообщение Level 24 июл 2009, 09:39

Сори за большое кол-во вопросов =) но
Как и где можно поправить и сделать следующие:
1) Если в шаблоне стоит Видео - video и это поле заполняется ТО - после отправки (создания сообщения) появляется выделенное другим цветом и шрифтом ВИДЕО (ну или КАЧЕСТВО ВИДЕО - в общем любое слово) и дальше идет расшифровка по качество размеру и тд

2) Когда заполняешь форму и устанавливаешь формат (HDTV, HDTVRip и тд) то при отправке темы - вместо надписи HDTV появлялась заданная картинка (естественно она будет делаться самостоятельно и на ней будет надпись HDTV)
Le
Level
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 23:06

Сообщение Level 24 июл 2009, 20:30

Пока никто не ответил - то сразу задам еще вопрос.

Проблема такого рода.

Там где стоит "пример" н-р Качество видео выбирая тот же HDTV - оно сразу подставляется в поле для заполненения. НО! Некоторые, имеют примеры но автоматически не подставляются =(
Как решить такую траблу? =(
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 25 июл 2009, 10:21

Frost писал(а):Есть шаблон для видео с кинопоиском, может его как-то прикрутить к этому трекеру?
Нужная вещь и удобная, можно инфу о фильме в кинопоиске взять, и автоматом по желанию заполнить шаблон!
Взят с TorrentPier.
http://depositfiles.com/files/75psg92t9


Беглый осмотр показал что можно ... нужно время .. :roll:
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 25 июл 2009, 10:59

Level писал(а):Сори за большое кол-во вопросов =) но
Как и где можно поправить и сделать следующие:
1) Если в шаблоне стоит Видео - video и это поле заполняется ТО - после отправки (создания сообщения) появляется выделенное другим цветом и шрифтом ВИДЕО (ну или КАЧЕСТВО ВИДЕО - в общем любое слово) и дальше идет расшифровка по качество размеру и тд

2) Когда заполняешь форму и устанавливаешь формат (HDTV, HDTVRip и тд) то при отправке темы - вместо надписи HDTV появлялась заданная картинка (естественно она будет делаться самостоятельно и на ней будет надпись HDTV)



1. Файл /language/ru/ppkBB3cker.php например меняем в массиве 'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS'

Код: Выделить всё

'video'=>'Видео',

на

Код: Выделить всё

'video'=>'<span style="color:#FF0000;">Видео</span>',


2. В этой версии стандартными средствами никак .. ;)
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 25 июл 2009, 11:00

Level писал(а):Пока никто не ответил - то сразу задам еще вопрос.

Проблема такого рода.

Там где стоит "пример" н-р Качество видео выбирая тот же HDTV - оно сразу подставляется в поле для заполненения. НО! Некоторые, имеют примеры но автоматически не подставляются =(
Как решить такую траблу? =(


Должно везде заполняться ... значения в выпадающем списке находятся? ..

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей