Не подсчитывает "отданное"

po
pombur
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:07

Сообщение pombur 01 дек 2009, 12:31

День добрый. На своем трекере (версия 26), я выкладываю свои торренты, к примеру у меня уже полностью скачали фильм весом 800мб, но тем не менее, в моем статусе показано что отдано 0 байт. :(

И еще попутный вопрос... Как сделать что бы в новинки попадали все вновь загруженные торренты, я знаю, а вот как сделать что бы например из раздела "эротика" загруженные торренты в новинки не попадали, а из других разделов как и обычно попадали.
Lo
LordDissait
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 16:06

Сообщение LordDissait 01 дек 2009, 14:51

pombur писал(а):И еще попутный вопрос... Как сделать что бы в новинки попадали все вновь загруженные торренты, я знаю, а вот как сделать что бы например из раздела "эротика" загруженные торренты в новинки не попадали, а из других разделов как и обычно попадали.


Да, кстати была б неплохая функция. Возможность исключить некоторые подфорумы трекера из новинок крайне нужна.
so
sonneandsky
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 16:03
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение sonneandsky 01 дек 2009, 16:22

LordDissait писал(а):
pombur писал(а):И еще попутный вопрос... Как сделать что бы в новинки попадали все вновь загруженные торренты, я знаю, а вот как сделать что бы например из раздела "эротика" загруженные торренты в новинки не попадали, а из других разделов как и обычно попадали.


Да, кстати была б неплохая функция. Возможность исключить некоторые подфорумы трекера из новинок крайне нужна.

Полностью согласен +1
po
pombur
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:07

Сообщение pombur 01 дек 2009, 17:48

Товарищи, администраторы. Ответьте пожалуйста на мой первый вопрос, статистика совершенно не правильно считается. Есть у меня модератор который на сайте выкладывал свои торренты, в его статистике написано что еще никто ничего у него не качал, а у него уже более гига отдано. А у меня наоборот, с меня фильм скачали, а отдано 0байт ((((((((
Sa
Sanya
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 17:17
Откуда: Стрежевой
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Sanya 02 дек 2009, 05:57

действительно, у того кто скачал - считает, а у того кто "отдавал" - нет(
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1301 раз

Сообщение PPK 02 дек 2009, 10:38

Проверил .. рассчитывает как в аптеке

1. Вообще ничего не считает?
2. Версия клиента?
3. Скриншоты из личного раздела из вкладки Обзор - Трекер
4. Скриншоты из клиента с открытой вкладкой Трекеры (если uTorrent)

Да, кстати была б неплохая функция. Возможность исключить некоторые подфорумы трекера из новинок крайне нужна.


Можно .. нужно теперь выяснить, сделать указывать форумы только те которые должны быть как новинки или те которые не должны ..
so
sonneandsky
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 16:03
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение sonneandsky 02 дек 2009, 10:44

PPK писал(а):
Можно .. нужно теперь выяснить, сделать указывать форумы только те которые должны быть как новинки или те которые не должны ..


В админке указывать форумы которые должны исключаться из новинок ИМХО ;)
po
pombur
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:07

Сообщение pombur 02 дек 2009, 12:18

Собственно вот....
Аватара пользователя
XTX
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:08
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение XTX 02 дек 2009, 12:39

pombur, а где трекер-то? =))) В клиенте почему его нет?
Lo
LordDissait
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 16:06

Сообщение LordDissait 02 дек 2009, 13:25

sonneandsky писал(а):
PPK писал(а):
Можно .. нужно теперь выяснить, сделать указывать форумы только те которые должны быть как новинки или те которые не должны ..


В админке указывать форумы которые должны исключаться из новинок ИМХО ;)


+1 по идентификаторам через запятую как в админке новостей на портале либо что гораздо удобнее чтобы можно было выбирать выделением нужные в списке как например при работе с группами расширений в настройке сообщений.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей