ошибка в /tracker/include/viewtopic_add2_torrent.php

3 сообщения   •   Страница 1 из 1
vsp
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 23:32

ошибка в /tracker/include/viewtopic_add2_torrent.php

Сообщение vsp » 27 ноя 2009, 23:40

в случае если имя торрент файла содержит символ "%", то возникает ошибка:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /tracker/include/viewtopic_add2_torrent.php on line 55: sprintf(): Too few arguments
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /tracker/include/viewtopic_add2_torrent.php on line 56: sprintf(): Too few arguments

Код: Выделить всё

55: 'TORRENT_DOWNLOAD_TXT'	=> sprintf($torrent_link, utf8_strlen($torrent_basename)>$tracker_substr ? utf8_substr($torrent_basename, 0, $tracker_substr).'...' : $torrent_basename),
56: 'TORRENT_DOWNLOAD_IMG'	=> sprintf($torrent_link, '<img alt="" src="' . $phpbb_root_path . 'images/tracker/filesave_big.png" alt="' . $user->lang['DOWNLOAD_TORRENT'] . '"  title="' . $user->lang['DOWNLOAD_TORRENT'] . '" />'),
		
и из-за этого ссылка на скачивание этого торрента отсуствует.

текущая версия ppkBB3cker: 20090411 (rev.20091116 #26)
версия PHP: 5.3.0

NaZgyLL
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 15:16
Откуда: АР Крым

Re: ошибка в /tracker/include/viewtopic_add2_torrent.php

Сообщение NaZgyLL » 28 ноя 2009, 10:06


Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9202
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1379 раз

Re: ошибка в /tracker/include/viewtopic_add2_torrent.php

Сообщение PPK » 28 ноя 2009, 12:24

Это не от версии зависит, исправил ..

3 сообщения   •   Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей

Текущее время: 18 сен 2018, 19:19