Помешает ли другой префикс в базе данных обновиться?

Ge
Gestein
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 10:12
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Gestein 25 ноя 2009, 02:43

Здраствуйте! Вообщем суть проблемы не могу обновиться! Ссылаеться на базу данных. Я думаю может из за префикса? Я по глупости вместо базового phpbb написал phpbb3 - теперь большая часть таблиц с этим префиксом. Это может помешать? Может сменить все префиксы обратно и всё нормально поёдёт?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8972
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 25 ноя 2009, 10:40

Обновление которое проходит по ссылке вида http://адрес_трекера/install/install_update##.php ? - нет, не помешает .. там префикс таблиц считывается из файла конфига ..
Ge
Gestein
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 10:12
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Gestein 25 ноя 2009, 22:12

Да именно это и хотел услышать!

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей