Нет кнопки установить

Ma
MatveyD
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 21:38

Сообщение MatveyD 15 ноя 2009, 01:23

Поставил чистый phpBB3, поставилось все без проблем
Итак, есть возможность выбора в меню как MySql так и MySql с расширением MySqli, в вашем моде только MySql

видимо из за этого и не ставится ваш мод, что предложете?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 15 ноя 2009, 10:55

Потому-что трекер поддерживает только БД mysql и стандартный mysql модуль (не mysqli), для примера (чтобы отобразился весь список БД): перед установкой, в файле: /includes/functions_install.php заменить:

Код: Выделить всё

      if(strtolower($db_name)!='mysql')
      {
         unset($available_dbms[$db_name]);
         continue;
      }

на

Код: Выделить всё

      if(strtolower($db_name)!='mysql')
      {
         //unset($available_dbms[$db_name]);
         //continue;
      }


в файле /install/install_install.php заменить:

Код: Выделить всё

         if(strtolower($db_name)!='mysql')
         {
            continue;
         }

на

Код: Выделить всё

         if(strtolower($db_name)!='mysql')
         {
            //continue;
         }


и попробовать установить , выбрав mysqli
Ma
MatveyD
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 21:38

Сообщение MatveyD 15 ноя 2009, 12:38

Появился выбор MySql с расширением MySqli , в установке написало что сервер поддерживает данную функцию, но итог тот же ((

Не находит темплейт ((
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 15 ноя 2009, 12:58

Я об этом и говорю, это не должно влиять .., можно дамп базы и данных сюда: protoneutron @ yandex . ru ?
Ma
MatveyD
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 21:38

Сообщение MatveyD 15 ноя 2009, 13:12

отправил, смотрите
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 15 ноя 2009, 16:43

Там всё нормально и всё данные есть в таблице в нужном виде .., это писал:

а. Какие права стоят на директории /styles/, /blueGrace/ ?


?
Ma
MatveyD
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 21:38

Сообщение MatveyD 15 ноя 2009, 17:11

Права ставил разные и 777 и 644 и другие ставил...
ставил 777 и на папку Стаил и на все вложеные папки, на вложеные файлы по отдельности права не ставил
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 17 ноя 2009, 10:50

Вернёмся назад ..
MatveyD писал(а):первая проблема решена, появилась вторая, смотрите ниже


почему не было кнопки .. и как было исправлено .. ;) , что/где менялось .. + если есть доступ к логам сервера, есть какие-то ошибки там?
Ma
MatveyD
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 21:38

Сообщение MatveyD 17 ноя 2009, 12:44

Я изначально неправильно прописал путь установки написал dndz.net.ua/forum/instal/ мне выдавало меню установки, но без вкладки Установить. После этого прописал так как у вас написано в ФАКе, Кнопка появилась.
Ошибки есть, но они не касаются установки скрипта

upd
отослал на вашу почту логи, там что то касающееся форума
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 17 ноя 2009, 20:51

Скачать http://protoneutron.narod.ru/tmp/matvey.sql.tar.gz, выполнить sql код ... руками (т.е. через фтп клиент) удалить всё что есть в директории /cache/

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 1 гость