Проблема в портале

8 сообщений   •   Страница 1 из 1
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Проблема в портале

Сообщение BitmasteR » 29 сен 2009, 01:15

Здравствуйте у меня такой вопрос.. в чём может быть дело , у меня портал отображается нормально без проблем



а у некоторых так:

стиль ваш : blueGrace

спасибо за помощь!!!

Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Проблема в портале

Сообщение BitmasteR » 29 сен 2009, 22:12

ну что? никто не может помочь?) был бы презнателен

Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблема в портале

Сообщение Vadyai » 29 сен 2009, 22:21

Могу посоветовать, что бы вы посоветовали, всем использовать лису))) Хотя у меня такой траблы нет

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9150
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1367 раз

Re: Проблема в портале

Сообщение PPK » 30 сен 2009, 10:01

:lol:

Пока не смотрел, но на первый взгляд дело в поле поиска .. соотв. попробовать через атрибут style задать ему ширину (и убрать атрибут class) .. у меня к сожалению опера нормально отображает ..

Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Проблема в портале

Сообщение BitmasteR » 30 сен 2009, 14:28

)) я ему посоветовал лису))) он меня с ней отослал..

PPK а можно поподробней)) буду рад) :D

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9150
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1367 раз

Re: Проблема в портале

Сообщение PPK » 03 окт 2009, 09:50

Ну для начала из файла /styles/blueGrace/template/portal/portla_body.html

удаляем

Код: Выделить всё

		<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
			<!-- INCLUDE portal/block/search.html -->
		<!-- ENDIF -->
стало правильно отображаться?

Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Проблема в портале

Сообщение BitmasteR » 08 окт 2009, 18:51

PPK писал(а):Ну для начала из файла /styles/blueGrace/template/portal/portla_body.html

удаляем

Код: Выделить всё

		<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
			<!-- INCLUDE portal/block/search.html -->
		<!-- ENDIF -->
стало правильно отображаться?

не не помогло((( главное у него во всех браузерах так отображается))

Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Проблема в портале

Сообщение BitmasteR » 12 окт 2009, 22:57

в чём ещё может быть проблема?

8 сообщений   •   Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей

Текущее время: 23 май 2018, 20:25