Убрать sid из строки адреса

bl
blaga
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:49

Сообщение blaga 21 сен 2009, 16:48

Теперь, после обновления у меня все ок. Работает как нужно.
le
lexx23
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 окт 2009, 22:48

Сообщение lexx23 10 окт 2009, 20:26

у меня аналогичная проблема. перепробовал все что можно не помогло. Версия последняя на момент написания.
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 01 авг 2012, 07:06

попробуй
Открыть: functions.php
Найти:

Код: Выделить всё

$session_id = $_SID;

Заменить на это:

Код: Выделить всё

$session_id = false;

так норма всё, но хз правильно это или нет )
DR
DRU987
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 12:42
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение DRU987 01 авг 2012, 17:02

проверил у себя ))) на форуме и конференции сессия не передаётся в арбуз а в админке sid добавляет . мозила последней версии
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 01 авг 2012, 19:53

DRU987 Всё значит работает как надо? Я пока что на форуме у себя поставил, особо не тестил ... по идее всё должно быть норма )

Добавлено спустя 12 минут:
всё ясно ... с админкой не работает ( есть ли у кого решение?
DR
DRU987
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 12:42
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение DRU987 01 авг 2012, 20:26

DizeL85 писал(а):DRU987 Всё значит работает как надо? Я пока что на форуме у себя поставил, особо не тестил ... по идее всё должно быть норма )


да на самом форуме сессия в арбузе не передаётся . щас тоже админку смотрю
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 01 авг 2012, 21:50

а если зарубить гостивые sid ... но опять же задача убрать sid из сессий админи и пользователя :? было бы знаний побольше ...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 02 авг 2012, 13:05

если куки настроены правильно - id сессии не должен добавляться (для ботов вообще в любом случае не будут), для всех других будут, а если у пользователя выключены куки в браузере и ещё удалять id сессии - он не сможет зайти на форум.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot, DotBot и 0 гостей