Нет списка форумов

ka
kaktus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 01:24

Сообщение kaktus 17 сен 2009, 01:34

Проблема в следующем. не работает переход на страницу со списком форумов с главной страницы портала через ссылки в меню навигации. Установка проходит успешно.
Тестовые форумы есть. А вот попасть в них можно только через выпадающий список внизу на главной странице портала. Если отключить функцию портала - список форумов отображается.
Я уже голову сломал - права менял, категории менял, отображать/не отображать менял в настройках форумов, создавал свои форумы и даже темы после перехода по выпадающему списку. но они тоже появляются в выпадающем списке.
Даже поставил на виртуальную машину под другую ОС - всё бестолку!!!!
А мод нравится. Хочу его использовать, но вот такая проблема!
Если было у кого такое - отпишитесь как решили...может настройки какие-то или особенные требования...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8931
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Сообщение PPK 17 сен 2009, 09:35

Скриншоты, (точнее откуда куда нельзя попасть), какой браузер? ..
ka
kaktus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 01:24

Сообщение kaktus 17 сен 2009, 19:26

PPK писал(а):Скриншоты, (точнее откуда куда нельзя попасть), какой браузер? ..

Браузер - любой. Конфигурация ПК: Win 7 (пробовал и на Win Xp на виртуальной машине), php 5.2.8, mysql : 5.0.67-community-nt, сервак shttps. С остальными функциями проблем нет. сообщения добавляются и сохраняются
При нажатии на ссылки вверху страницы в разделе навигации переход осуществляется не на закладку список форумов а на главную страницу портала. переход возможен только при выборе форума из выпадающего списка внизу страницы.
скриншот добавить не нашёл куда:)
возможно единичный случай, но проблема возникла...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8931
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Сообщение PPK 19 сен 2009, 11:27

а если отключить блок Новинки трекера? ..
ka
kaktus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 01:24

Сообщение kaktus 22 сен 2009, 00:45

PPK писал(а):а если отключить блок Новинки трекера? ..

К сожалению не помогло.... ума не приложу... Список выводится нормально на главную, только если отключить функцию портала... может где-то в этой области нужно смотреть...
И ещё одно пожелание - опера и др. современные браузеры запоминают пароли и логины при посещении сайта, а тут не работает - поле логин заполняется автоматически, а вот поле пароль остаётся пустым и приходится каждый раз вводить его. Наверно изменено название поля пароля, данные из которого по умолчанию запоминают браузеры, поэтому они и не находят его. если можете - поправьте, для отладки было б гораздо удобнее :)
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8931
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Сообщение PPK 22 сен 2009, 20:08

какой стиль?, и лучше скриншот/ссылку онлайн (если есть доступ) ..

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot, Riddler и 0 гостей