Проблеммы на трекере.

Ge
Gestein
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 10:12
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Gestein 15 сен 2009, 11:05

Поставил тркер самой последней вашей модели, много уже где всё настроил. Но тут обнаружилась одна критическая и одна не очень проблемы.
Критическая: люди выкладывают раздачи, но они почему то не хотят качаться, анонс вроде правильно делают. Это связанно чисто с настройками трекера или в чём то другая проблема. В настройки пока ещё толком не лазил.
Вторая проблема: после установки модуля рекламы, пропал логотип. В коде хедера он прописан но почему то не отображается, пробовал править и недавно сделал полную перезагрузку скрипта. Тоесть всё заного залил на сервер с нуля. Подключил базу данных. Но всё одно лого не показывает. Где копать? В базе или в настройках?
Ge
Gestein
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 10:12
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Gestein 15 сен 2009, 12:39

Насчёт лого я так понял ошибка кроется в данном коде в шаблоне overall_header.html:

Код: Выделить всё

<div id="site-description">
            <!-- <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a> -->
<!-- PPK START --><a href="<!-- IF U_PORTAL -->{U_PORTAL}<!-- ELSE -->{U_INDEX}<!-- ENDIF -->" title="{L_INDEX}" id="logo"><img src="./images/tracker/ppkBB3cker-logo.png" width="128" height="68" alt="" title="" /></a><!-- PPK END -->
            <h1>{SITENAME}</h1>
            <p><strong>{SITE_DESCRIPTION}</strong></p>
            <p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
         </div>

Название и описание сайта отображаются, а вот логотип упорно нет. Думаю ошибка кроется в неверно указанном пути к логотипу. Может кто нить укажет правильный путь, я сам вроде всё перепробовал. (файл неизвестно откуда стартует и я не знаю какой путь прописывать)
Ge
Gestein
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 10:12
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Gestein 15 сен 2009, 13:16

Так с логотипом разобрался! Откуда то точка вначале бралась и шрифты верхнего регистра не совпадали в коде и названии файла. Ну теперь осталась самая важная на мой взгляд задача это настройка и конфигурация трекера. Оказалось что при заливке на сервер терялся верхний регистр в названии файлов. Подправил в админ панели, в тотале безрезультатно
Последний раз редактировалось Gestein 16 сен 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
de
denis64
Bugfinder
Bugfinder
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 00:18

Сообщение denis64 15 сен 2009, 17:19

Gestein писал(а):Критическая: люди выкладывают раздачи, но они почему то не хотят качаться, анонс вроде правильно делают. Это связанно чисто с настройками трекера или в чём то другая проблема.

У меня такое было. Если в трекере и клиентской программе всё отображается нормально, но закачка не идёт, то проблема скорее всего в "серых" IP у клиентов, либо в закрытых портах. Точнее можно узнать в журнале клиентской программы. Решений несколько.
VM
VMru
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 11:17
Откуда: Москва

Сообщение VMru 15 сен 2009, 21:51

denis64 писал(а): проблема скорее всего в "серых" IP у клиентов, либо в закрытых портах.


Если было, то потом как решилась проблема?
Я столкнулся с тем, что вроде все хорошо, а ничего не раздается, когда обновил программу .µTorrent с версии 1.8.2, до 1.8.3. Ставлю старую версию, все качает...Потом в один прекрасный день все заработало и на версии 1.8.3 И вот сегодня, опять не хочет раздаваться. При этом с других трекеров скачивает, но там, допустим, много сидов и у многих стоят старые версии или вообще другие клиенты. Решил поэкспериментировать и поставил BitComet 1.14. Все заработало, как ни странно. Скажу одно, ни ip ни порт я не менял, но факт есть факт. В чем проблема не понятно.
Lo
LordDissait
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 16:06

Сообщение LordDissait 15 сен 2009, 22:05

Действительно с uTorrent 1.8.3 бывает. То рандомно качает/не качает рабочие торренты, то долго думает. С версией 1.8.4 таких проблем стало гораздо меньше. В частности сегодня несколько юзеров обновили клиент и стали нормально качать.
Ge
Gestein
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 10:12
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Gestein 16 сен 2009, 10:40

Да думаю тут всё дело в закрытых портах и Айпи. Вчера начало раздавать и мы наконец то дошли до 1 скачанного Гига, но у одного человека до сих пор напрочь отказывается раздавать(не работает обмен пирами и DHT). :) Сегодня после того как установлю "Спасибо" пойду читать Фак вот здесь - http://www.utorrent.com/faq/ Если найду путь решения отпишусь.
de
denis64
Bugfinder
Bugfinder
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 00:18

Сообщение denis64 16 сен 2009, 21:25

VMru писал(а):Если было, то потом как решилась проблема?

Очень просто решилась, ip стали "белыми", порты открытыми, и всё заработало! К дополнительным решениям отношу установку ретрекера внутри сети пользователей, регистрацию на DynDNS и т.п.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 1 гость