Не могу удалить форум

Wi
Windows7
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 16:38

Сообщение Windows7 06 сен 2009, 16:39

Не могу удалить форум выдает такую вот ошибку!
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

[0]

SQL

No values specified for SQL IN comparison

BACKTRACE

FILE: includes/db/dbal.php
LINE: 379
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/functions_admin.php
LINE: 876
CALL: dbal->sql_in_set()

FILE: includes/acp/acp_forums.php
LINE: 1664
CALL: delete_attachments()

FILE: includes/acp/acp_forums.php
LINE: 1413
CALL: acp_forums->delete_forum_content()

FILE: includes/acp/acp_forums.php
LINE: 92
CALL: acp_forums->delete_forum()

FILE: includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_forums->main()

FILE: adm/index.php
LINE: 76
CALL: p_master->load_active()
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8983
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1299 раз

Сообщение PPK 07 сен 2009, 12:56

Ммм .. повторить не удалось .., судя по другому посту версия не последняя, нужно сначала обновиться, потом смотреть ..
Wi
Windows7
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 16:38

Сообщение Windows7 09 сен 2009, 19:22

А как его нормальна обновить мона помогите плих!
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8983
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1299 раз

Сообщение PPK 12 сен 2009, 09:50

Если версия "потерялась", прислать мне все (кроме config.php) php файлы из корневой директории трекера - я определю с какого обновления начать, (а с текущего обновления будет "учёт версий" ;) ) и не нужно спамить форум .. :)
Wi
Windows7
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 16:38

Сообщение Windows7 12 сен 2009, 14:19

ppkbb3cker-free-20090526
Это стоит
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8983
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1299 раз

Сообщение PPK 12 сен 2009, 16:08

Тогда отсюда скачиваем все обновления начиная с Обновление #11 2009.06.03 , распаковываем в отдельные директории + создаём ещё одну пустую директорию, из каждой директории обновления перемещаем все файлы (кроме директории /install/ если она есть) в пустую директорию, соотв. начинаем с самой ранней даты и заменяем одинаковые файлы если они там уже будут, далее, берём все файлы из "пустой" директории (т.е. директории куда складывали файлы обновления) и заменяем ими файлы трекера, потом заново проходим все директории с файлами обновления и смотрим есть ли там директория /install/ - если есть - загружаем её на сервер и запускаем http://адрес_трекера/install/install_update.php - соотв. начинать нужно опять с самой ранней даты ... вот так примерно , ;)
Wi
Windows7
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 16:38

Сообщение Windows7 12 сен 2009, 19:00

не могу поставть обновление ppkBB3cker-UP-free-20090706, заливаю на сервер с заменой потом при обновление такое выдает
SET NAMES 'utf8'
ALTER TABLE `phpbb_12chat_users` CHANGE `room` `room` SMALLINT( 5 ) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0'
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8983
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1299 раз

Сообщение PPK 13 сен 2009, 09:49

;) это нормально .. скрипт просто пишет какие sql запросы он выполняет ..
Wi
Windows7
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 16:38

Сообщение Windows7 13 сен 2009, 13:29

то есть обновилось?
Wi
Windows7
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 16:38

Сообщение Windows7 13 сен 2009, 13:41

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 [1064]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
после последнего обновления такое пишеТ;(

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей