Ошибка :Only mysql supported

NE
NEO
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 21:32
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение NEO 09 авг 2009, 14:33

И что мне делать с этой ошибкой?
Vy
VyacheslavS
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:02

Сообщение VyacheslavS 09 авг 2009, 16:26

1. Поиск по форуму.
2. Сделать, то что у тебя просят (mysql, а не mysqli)
NE
NEO
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 21:32
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение NEO 09 авг 2009, 21:50

VyacheslavS писал(а):1. Поиск по форуму.
2. Сделать, то что у тебя просят (mysql, а не )


1. И где это делать я уже все перепробывал.
2. И что просят?У меня в торрете написано "Ошибка :Only mysql supported",а не mysqli
Vy
VyacheslavS
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:02

Сообщение VyacheslavS 10 авг 2009, 06:04

Млин, неужели поиск не работает?

http://ppkbb3cker.rx22.ru/viewtopic.php?f=12&t=96
NE
NEO
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 21:32
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение NEO 10 авг 2009, 08:16

Сделал все как по ссылке.Теперь выдает "Ошибка: Invalid OR Reserved IP."
Vy
VyacheslavS
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:02

Сообщение VyacheslavS 10 авг 2009, 14:46

NE
NEO
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 21:32
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение NEO 10 авг 2009, 15:55

VyacheslavS писал(а):Поиск трудно использовать?

http://ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=12 ... cc1b#p1369


Огромное спасибо за ссылку она мне очень помогла.
Для тех кто столкнётся с этой проблемой расскажу по подробней:

В той ссылке
PPK писал(а):
Файл /tracker/announce.php стока ~ 453, закомментировать соотв. диапазоны ..


Только не закоментировать,а полностью удалить эти строки

Код: Выделить всё

                          array('0.0.0.0','2.255.255.255'),
            //array('10.0.0.0','10.255.255.255'),
            //array('127.0.0.0','127.255.255.255'),
            //array('169.254.0.0','169.254.255.255'),
            //array('172.16.0.0','172.31.255.255'),
            //array('192.0.2.0','192.0.2.255'),
            //array('192.168.0.0','192.168.255.255'),
            //array('95.71.43.28','95.71.255.255'),
                                  array('255.255.255.0','255.255.255.255')


Посте удаление этих строк надо зайти "Администраторский раздел-Общее" и там очистить кэш.Затем удалить старый торрет в клиенте и залить новый.И будет все работать.
NE
NEO
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 21:32
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение NEO 12 авг 2009, 19:48

У моего друга на форуме,когда я скачиваю в трекере написано "Please disable SCRAPE",что ему нужно исправить?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1301 раз

Сообщение PPK 12 авг 2009, 19:56

В клиенте нужно отключить скрэйп запросы к трекеру .. хотя это не критично, на мой взгляд
NE
NEO
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 21:32
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение NEO 12 авг 2009, 21:49

РРК
Огромное спасибо за ответ.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей