Ошибка mysql при загрузке торрент-файла

6 сообщений   •   Страница 1 из 1
Caratel
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 10:48
Откуда: Gotey 13

Ошибка mysql при загрузке торрент-файла

Сообщение Caratel » 28 июл 2009, 16:29

Собственно столкнулся с такой вот проблемой. При заливке торрент-файла выскакивает такая вот громоздка ошибка:

Код: Выделить всё

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

Incorrect string value: '\xD5\xF3\xEB\xE8\xE3\xE0...' for column 'filename' at row 1 [1366]

SQL

INSERT INTO phpbb_tracker_files (id, filename, size) VALUES ('840', 'mr.Credo - Fantasy/03. Хулигано.mp3', '8832781')

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 174
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/message_parser.php
LINE: 2129
CALL: dbal_mysql->sql_query()

FILE: includes/message_parser.php
LINE: 1809
CALL: torrents_import()

FILE: posting.php
LINE: 758
CALL: parse_message->parse_attachments()
как я понял, ему не нравится название/размер/айди файла... как это исправить?
PS. PPK, торрент-файл выслал на мыло...

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9078
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1323 раза

Re: Ошибка mysql при загрузке торрент-файла

Сообщение PPK » 28 июл 2009, 16:43

Ага .. аналогично, ошибка .. посмотрю ..

Caratel
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 10:48
Откуда: Gotey 13

Re: Ошибка mysql при загрузке торрент-файла

Сообщение Caratel » 28 июл 2009, 16:50

Ага, пожалуйста, буду благодарен :)

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9078
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1323 раза

Re: Ошибка mysql при загрузке торрент-файла

Сообщение PPK » 28 июл 2009, 20:19

Файл /tracker/include/importtorrents.php

заменить

Код: Выделить всё

$db->sql_escape($file[0])
на

Код: Выделить всё

$db->sql_escape(utf8_normalize_nfc($file[0]))
но в этом случае в списке файлов на странице просмотра списка файлов в торренте будут крякозябры (или запятые)

Caratel
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 10:48
Откуда: Gotey 13

Re: Ошибка mysql при загрузке торрент-файла

Сообщение Caratel » 28 июл 2009, 20:54

Спасибо, заработало! Кстати, в списке файлов кракозябр я не заметил :D

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9078
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1323 раза

Re: Ошибка mysql при загрузке торрент-файла

Сообщение PPK » 29 июл 2009, 09:40

У меня запятые, (конкретно на этом торренте) ... по другому сделал ...

6 сообщений   •   Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей

Текущее время: 23 фев 2018, 16:01