BitTorrent - Ошибка: invalid info_hash (0)

fi
fich2005
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 17:02

Сообщение fich2005 24 июл 2009, 15:35

собставенно проблема
клиент начал показывать BitTorrent - Ошибка: invalid info_hash (0)
и соответственно нераздаёт ничего, из 100 релизов к примеру 5-7 с ошибкой, пробовал перезалить также пробовал удалял и поновой делал - всёравно ошибка остаётся,помогите разобраться:)
Спасибо!...
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 24 июл 2009, 23:08

Как варианты могу посоветовать:
1. Обновить хеш. (В самом клиенте)
2. Заново сделать торр файл.
3. Забить на клиент BitTorrent =)
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8931
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Сообщение PPK 25 июл 2009, 10:07

Доступ к логам есть? .. предположу что на сервере установлен модуль php-suhosin ;) , в логах должно быть примерно это:
ALERT - ASCII-NUL chars not allowed within request variables
fi
fich2005
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 17:02

Сообщение fich2005 25 июл 2009, 12:32

да такой модуль стоит::::
что нужно сделать? удалить его или настроить?
Ge
Gestein
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 10:12
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Gestein 22 сен 2009, 20:23

Да с этой проблема. На одном трекере вычитал что надо в настройках клиент выключить scrabe-запросы, они у них не поддерживались. В ppkBB3cker тоже не поддерживаются? Отключили с другом эти запросы я начал с него качать а он начал мне раздавать, но статус ошибка в вписке так вроде и стоит.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8931
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Сообщение PPK 23 сен 2009, 10:32

Поддерживается, но дело не в этом .. проблема с модулем (php-suhosin) который стоит на сервере, он при наличии определённых символов в URL "убивает" некоторые переменные .. в данном случае info_hash ..
Ge
Gestein
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 10:12
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Gestein 26 сен 2009, 14:34

Когда в хеше встречаються подряд два нуля (00) то не раздаёт, советую просто пересоздать раздачу сменив папку название или путь файла. Ну либо настраивайте Php (Сухосин Патч).
Dr
Dr_Arut
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 22:34
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Dr_Arut 07 мар 2010, 14:57

Лечится следующим образом
Необходимо заменить в файле suhosin.ini (зависит от системы /etc/php.d/suhosin.ini) параметр suhosin.request.disallow_nul с 1 на 0 (или с on на off) т.е. должно получиться
suhosin.request.disallow_nul = 0
an
anonym
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 03:40
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение anonym 28 апр 2011, 05:34

Возникла та же проблема, к интерпретатору прикручен suhosin patch. Выставление опции «suhosin.request.disallow_nul = off» не дало эффекта. В чем еще может быть проблема?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8931
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Сообщение PPK 29 апр 2011, 13:45

Код: Выделить всё

suhosin.get.disallow_nul=0;

:?:

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, CCBot и 0 гостей