Как сделать!

Чтобы при заходе на сайт я попадал не на страницу портала, а на страницу списка торрентов

Аватара пользователя
mrm75
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 05:37
Сообщение

Re: Как сделать!

26 апр 2011, 19:38

PPK писал(а):
demonx писал(а):А как сделать (второй раз спрашиваю) чтобы когда выбераешь релиз группу, оно само ставило картинку?
а где можно выбрать релиз группу?, в доп. полях?, там напрямую не предусмотрено такой возможности (имею ввиду вставки картинки), но можно попробовать не картинку вставлять, а бб-код картинки.
я бы тоже не отказался от такого дополнительного поля чтоб можно было выбрать например релиз группу от которой сделан рип и чтоб вставлялась кнопка этой релиз группы, а ведь они есть эти кнопки в дистрибютиве движка))
Извеняюсь что не по теме но просто решил продолжить последний диалог ))))
de
demonx
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 17 раз
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 00:19
Сообщение

Re: Как сделать!

26 апр 2011, 20:16

mrm75 писал(а):
PPK писал(а):
demonx писал(а):А как сделать (второй раз спрашиваю) чтобы когда выбераешь релиз группу, оно само ставило картинку?
а где можно выбрать релиз группу?, в доп. полях?, там напрямую не предусмотрено такой возможности (имею ввиду вставки картинки), но можно попробовать не картинку вставлять, а бб-код картинки.
я бы тоже не отказался от такого дополнительного поля чтоб можно было выбрать например релиз группу от которой сделан рип и чтоб вставлялась кнопка этой релиз группы, а ведь они есть эти кнопки в дистрибютиве движка))
Извеняюсь что не по теме но просто решил продолжить последний диалог ))))

Так и я ж о том же!
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1517 раз
Сообщения: 9574
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Как сделать!

26 апр 2011, 21:56

/language/ru/mods/ppkbb3cker_addfields.php после

Код: Выделить всё

'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_HLP'=>array(
добавить

Код: Выделить всё

'r_group'=>array('Электричка [img]http://путь_до_картинки/ELEKTRI4KA.gif[/img]', 'Паровоз [img]http://путь_до_картинки/parovoz.gif[/img]'),
после

Код: Выделить всё

'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS'=> array(
добавить

Код: Выделить всё

'r_group' => 'Релиз группы',
добавить дополнительное поле Релиз группы в нужных форумах, всё.
de
demonx
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 17 раз
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 00:19
Сообщение

Re: Как сделать!

26 апр 2011, 21:58

PPK писал(а):/language/ru/mods/ppkbb3cker_addfields.php после

Код: Выделить всё

'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_HLP'=>array(
добавить

Код: Выделить всё

'r_group'=>array('Электричка [img]http://путь_до_картинки/ELEKTRI4KA.gif[/img]', 'Паровоз [img]http://путь_до_картинки/parovoz.gif[/img]'),
после

Код: Выделить всё

'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS'=> array(
добавить

Код: Выделить всё

'r_group' => 'Релиз группы',
добавить дополнительное поле Релиз группы в нужных форумах, всё.

Спасибо попробоую. У меня поле релиз группа уже давно добавлено, я вібираю релиз группу и оно просто вставляет е' название, а я хотел картинку. Счас попробую.
Аватара пользователя
mrm75
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 05:37
Сообщение

Re: Как сделать!

26 апр 2011, 22:24

Спасибо РРК завтра попробую это реализовать.
de
demonx
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 17 раз
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 00:19
Сообщение

Re: Как сделать!

26 апр 2011, 22:52

Решил все вопросы писать сюда, так как я вижу тема активная.

как решить эту проблему. Торрент удалён, но в профиле остаються такие вот приколы. Как это убрать??????
Аватара пользователя
zzipper
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Сообщение

Re: Как сделать!

27 апр 2011, 09:33

Настройки трекера - Удалить данные торрентов - Да
Курите админку и поиск..
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1517 раз
Сообщения: 9574
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Как сделать!

27 апр 2011, 09:39

mrm75 писал(а):Спасибо РРК завтра попробую это реализовать.
только в "старых" версиях этот код нужно добавлять в файл /language/ru/ppkBB3cker.php

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»