Не сидирует

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8983
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1299 раз

Сообщение PPK 22 сен 2009, 20:11

Я пытаюсь скачать выложенный людьми файл и он пишет Расширение torrent было запрещено, вложение больше недоступно.


http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?p=336#p336 - поиск - это не сложно ..
Un
Unendliechkeit
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 05:36

Сообщение Unendliechkeit 23 сен 2009, 05:59

Да я сделал но сидов нет всё равно но у меня проблема наверное в том что я захожу на сайт и он выдаёт ошибку http://10.41.17.232/T:/home/localhost/1 ... 26dcae898a вот самое первое //10.41.17.232/T:/home/localhost/ он приставку делает только не пойму что я сделал не так раньше этого не было вот пока эту приставку в браузере не удалишь то сайт не открывается.... А сейчас залил туда один файл сидов нет,а в окне уторрент не зеленая,а красная стрелочка файла горит. И я нажал посмотреть состояния файла в уторенте написано ошибка http 404 НО ПУТЬ К ФАЙЛУ ТАМ ИДЁТ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРЕСТАВКУ 10.41.17.232/T:/home/localhost/ Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Так получется если смотреть на эту вставку то локальный диск Т создан в папке с названием сайта бред какой то... Короче я чего то натворил в поисках куда вписать чтоб сайт работал по названию а не по айпи названию там накурочил....Уважаемый администратор помоги пожалуйста что сделать то надо всю голову поломал это ещё происходит при автоматическом обновление например когда смотришь кто есть на конференции то при обновлении он ошибку опять выдаёт со вставкой этой,а так вроде зайдешь раз лазиешь он не выкидывает эту ошибку ну если пол часа побыть на сайте но ничего не делать то он выкидывает меня.... И ещё одна просьба как кодировать файл config на 640 и т.д. ????? Помоги пожалуйста расскажи всё подробно....
sh
shooter
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 00:06

Сообщение shooter 23 сен 2009, 15:09

Unendliechkeit писал(а):Да я сделал но сидов нет всё равно но у меня проблема наверное в том что я захожу на сайт и он выдаёт ошибку http://10.41.17.232/T:/home/localhost/1 ... 26dcae898a вот самое первое //10.41.17.232/T:/home/localhost/ он приставку делает только не пойму что я сделал не так раньше этого не было вот пока эту приставку в браузере не удалишь то сайт не открывается.... А сейчас залил туда один файл сидов нет,а в окне уторрент не зеленая,а красная стрелочка файла горит. И я нажал посмотреть состояния файла в уторенте написано ошибка http 404 НО ПУТЬ К ФАЙЛУ ТАМ ИДЁТ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРЕСТАВКУ 10.41.17.232/T:/home/localhost/ Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Так получется если смотреть на эту вставку то локальный диск Т создан в папке с названием сайта бред какой то... Короче я чего то натворил в поисках куда вписать чтоб сайт работал по названию а не по айпи названию там накурочил....Уважаемый администратор помоги пожалуйста что сделать то надо всю голову поломал это ещё происходит при автоматическом обновление например когда смотришь кто есть на конференции то при обновлении он ошибку опять выдаёт со вставкой этой,а так вроде зайдешь раз лазиешь он не выкидывает эту ошибку ну если пол часа побыть на сайте но ничего не делать то он выкидывает меня.... И ещё одна просьба как кодировать файл config на 640 и т.д. ????? Помоги пожалуйста расскажи всё подробно....


много лишних букав, отпишу в кратце
1) установи заново
2)по названию он будет пахать в твоей сети только если твой провайдер даст ему домен в сетиъ
3)config на 640 и т.д. - эьл либо в татл комендере либо на линуксе
4)обратись лутче к опытным людям пускай они тебе поставят и настроят
Un
Unendliechkeit
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 05:36

Сообщение Unendliechkeit 23 сен 2009, 16:17

Спасибо.... Доменное имя мне не даст провайдер!!!! Так насчёт тотал камандер поподробнее я же спросил как это сделать!?????А насчёт опытных людей если они были я бы сюда не писал.... Хоть я и ноль но движок с первого раза поставил и работал нормального потом в поисках где настоять доменное имя я там сбил что то.... Так что установить то я смогу но других способов нет?
sh
shooter
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 00:06

Сообщение shooter 23 сен 2009, 17:20

Unendliechkeit писал(а):Спасибо.... Доменное имя мне не даст провайдер!!!! Так насчёт тотал камандер поподробнее я же спросил как это сделать!?????А насчёт опытных людей если они были я бы сюда не писал.... Хоть я и ноль но движок с первого раза поставил и работал нормального потом в поисках где настоять доменное имя я там сбил что то.... Так что установить то я смогу но других способов нет?


я не помню как в тотале делать, помню что в инете видел, иши в гугле.
Un
Unendliechkeit
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 05:36

Сообщение Unendliechkeit 23 сен 2009, 20:20

Понятно.Спасибо. :cry:
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8983
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1299 раз

Сообщение PPK 24 сен 2009, 09:50

Правой кнопкой мыши на файл и там должна быть опция что-то вроде, Изменить права (разрешения) .. поставить 640 или rw-r--
Un
Unendliechkeit
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 05:36

Сообщение Unendliechkeit 24 сен 2009, 15:16

Спасибо но что именно запихнуть в тотал камандер сервак и движок чата???
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8983
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1299 раз

Сообщение PPK 26 сен 2009, 10:32

Я думаю лучше всё-таки попросить понимающего человека поставить и настроить трекер.. :roll:
Un
Unendliechkeit
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 05:36

Сообщение Unendliechkeit 27 сен 2009, 00:18

А если таких нет... То что мне самому разобратся с вашей помощью нельзя? :(

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, CCBot и 0 гостей