Не сидирует

Un
Unendliechkeit
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 05:36

Сообщение Unendliechkeit 18 сен 2009, 17:31

АзарТ что это? Я сказал что не силён в этом,можно поподробнее?
sh
shooter
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 00:06

Сообщение shooter 18 сен 2009, 17:35

Unendliechkeit писал(а):АзарТ что это? Я сказал что не силён в этом,можно поподробнее?


Он имел ввиду Free host = бесплатынй хост, то есть как правило бесплатные хосты на порядок ниже по качеству так как там не несут некакой отвецтвености в отличии от платных. А если проше говоря проблема может быть в твоем хостинге.
Хостинг - место которое тибе предоставляецо под сайт. Как правило бесплатные хостинги предоставляю от 20 мегабайт до 1 гига. качество свзяи ужастное, и трафика голяк. Есть которы предаставляют болие 1 гига места, поболие трафика но опять же качество связи ужас :)
Un
Unendliechkeit
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 05:36

Сообщение Unendliechkeit 19 сен 2009, 00:20

Не знаю у меня локальный денвер и сайт стоит в локальной сети и место я не спрашивал не укого((((
sh
shooter
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 00:06

Сообщение shooter 19 сен 2009, 01:53

Unendliechkeit писал(а):Не знаю у меня локальный денвер и сайт стоит в локальной сети и место я не спрашивал не укого((((


Аналогично, значит пускай проверяют маршрутихацию если аткова есть в вашей сети, фаерволы,антивиры,брендмаузеры, если подключение через роутер то опять же надо проверять.
Un
Unendliechkeit
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 05:36

Сообщение Unendliechkeit 19 сен 2009, 02:51

Да он через точку доступа... Кто проверять должен мне позвонить в фирму и сказать я создал у вас сайт в сети проверьте то и то... Они сайт закроют сразу.. И как проверять не подскажешь??
sh
shooter
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 00:06

Сообщение shooter 19 сен 2009, 13:14

Unendliechkeit писал(а):Да он через точку доступа... Кто проверять должен мне позвонить в фирму и сказать я создал у вас сайт в сети проверьте то и то... Они сайт закроют сразу.. И как проверять не подскажешь??


Незнаю как у вас в сети я держу 2 саита, если отдаешь ты то проверяй тогда у себя, паходу какая картина, люди не могут подключицо к тибе из-за роутера.(хотя хз)
Un
Unendliechkeit
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 05:36

Сообщение Unendliechkeit 20 сен 2009, 00:10

Может быть(((
so
sonneandsky
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 16:03
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение sonneandsky 20 сен 2009, 05:59

Unendliechkeit писал(а):Да он через точку доступа...

Доступ к трекеру через точку доступа???? (Какую скорость вы хотите получить?)
sh
shooter
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 00:06

Сообщение shooter 20 сен 2009, 14:29

sonneandsky писал(а):
Unendliechkeit писал(а):Да он через точку доступа...

Доступ к трекеру через точку доступа???? (Какую скорость вы хотите получить?)



Если по wi-fi т оскорее всего 10-11 мегабит, если по RJ-45 то не больше 40-50 мегабит выдавать будет.
Un
Unendliechkeit
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 05:36

Сообщение Unendliechkeit 21 сен 2009, 01:09

Так я понимаю что эти проблемы только от точки доступа???Я пытаюсь скачать выложенный людьми файл и он пишет Расширение torrent было запрещено, вложение больше недоступно.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей