Трекер предоставил неверные данные

Na
Nagual
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 23:55

Сообщение Nagual 28 янв 2010, 19:42

PPK писал(а):Нужно смотреть то в логах сервера/клиента (не показатель конечно в этом случае, но kTorrent 3.3.3 - всё работает .. ;) )

Работать то работает, но с предупреждением о вышесказанной ошибке, а это не есть хорошо, нужно что бы работало со всех клиентов, куда чё копать?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8928
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1279 раз

Сообщение PPK 29 янв 2010, 12:34

Я же написал .. если это не баг клиента, в его логах или логах сервера должно (может быть) описание ошибки .. смотреть сначала туда ..
Na
Nagual
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 23:55

Сообщение Nagual 29 янв 2010, 19:15

Ура! откопал, чисто случайно. Проблема наверное связана с хостом, вообщем при установке была ошибка в файле "/includes/constants.php/" где указывало на строку 272 (date_default_timezone_set('Europe/Moscow');) погуглив нашел пару советов где просто нужно удалить эту строку, так и сделал, после этого установка завершалась "удачно" Такую же строку нашел и в "/tracker/announce.php" удалил и всё наладилось. Я ничего важного надеюсь не удалил? :mrgreen:
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8928
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1279 раз

Сообщение PPK 30 янв 2010, 10:18

Ничего .. ;) это уже исправлено (будет в грядущем обновлении)
dj
djpatron
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 14:07

Сообщение djpatron 12 фев 2010, 14:11

Ребят! Как грицца нид хелп! Треккер просто ОТЛИЧНЫЙ. Но есть проблема: создаю раздачу (в трансмишене) у мну ubunta. В раздаче я появляюсь то есть как сидер, а тот кто хочет с меня скачать получает такой ответ (специально поставил utorrent 1.6)

Код: Выделить всё

Tracker sending invalid dat: .
помогите разорбраться!!!! :oops:
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8928
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1279 раз

Сообщение PPK 13 фев 2010, 12:45

Там в клиенте есть вкладка Отчёты (uTorrent) в других по другому может называться - там подробно должно быть написано почему клиент считает что трекер посылает неверные данные.
dj
djpatron
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 14:07

Сообщение djpatron 18 фев 2010, 13:20

Вот что выдает в подробном журналировании:

Код: Выделить всё

[2010-02-18 12:15:22] Incoming connection from 10.57.xx.xx:52193 for torrent 'UNKNOWN'
[2010-02-18 12:15:22] 10.57.xx.xx:52193: Disconnect: Connection closed


аннонс сидит по адресу: http://10.57.xx.xx/torrents/tracker/announce.php

И еще оооочень долго думает прежде, чем скачать торрент-ссылку и в случае когда качает сид или качает потом уже лич...
Ставил по чистогану уже 3-ий раз ничего не меняется.... :( Помогите пожалуйста разобраться с проблемой!!! Заранее СПАСИБО!
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8928
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1279 раз

Сообщение PPK 18 фев 2010, 18:58

Как-то так .. http://www.google.com/search?ie=UTF-8&h ... UNKNOWN%27

+ это полный лог? и всё время повторяется только эта строка?
po
polnet
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:25
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение polnet 29 мар 2010, 08:29

Проблема остается актуальной!
Перечитал весь форум но ни одно из действий редложеных тут не помогли!

История развивалась так:
После установки трекера на выделенный сервер - все работало хорошо! Нареканий не было. Все настройки по дефолту.
Прошла неделя и трекер стал выдавать не верные данные.

Помогите разобраться!
Lo
LordDissait
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 16:06

Сообщение LordDissait 26 май 2010, 15:25

После обновления на сервере php до 5.3.2 в uTorrent 2.0.2 рандомно у торрентов стало появляться "Трекер предоставил неверные данные" и иногда ошибка минимального интервала анонса. Также рандомно ошибка переодически пропадает.

Решением проблемы было выключить zlib.output_compression в php.ini. Может кому пригодится (хотя об этом уже писали).

Есть ли решение проблемы другим способом?
Последний раз редактировалось LordDissait 26 май 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bingbot, CCBot и 0 гостей