Трекер предоставил неверные данные

so
sonneandsky
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 16:03
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение sonneandsky 21 авг 2009, 04:37

http://сай.com/tracker/announce.php

Попробуй так /tracker/announce.php в локалке так работет у меня ;)
te
tema
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 21:23

Сообщение tema 21 авг 2009, 14:36

дело в том что на локалке все пучком работает а на хостинге не хочет.
so
sonneandsky
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 16:03
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение sonneandsky 22 авг 2009, 09:58

sonneandsky писал(а):
http://сай.com/tracker/announce.php

Попробуй так /tracker/announce.php

;)
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 26 сен 2009, 20:47

всё спс разобрался
Последний раз редактировалось BitmasteR 26 сен 2009, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 26 сен 2009, 22:50

Не за что ;)
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 26 сен 2009, 22:52

tema писал(а):Трекер предоставил неверные данные<null> че делать все что тут предлагали все поробовал но так и не работает.
запускал на локалке все работает а хост залил не пошет.может где права на запись надо поставить.
вот запись из журнала че не так прописываю путь к анонсу такой http://сай.com/tracker/announce.php
[2009-08-20 10:54:36] TCP port bind failed 0.0.0.0:80: (10048) Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт).


Верните дефолтовый анонсер а в конфиге смените

Код: Выделить всё

$dbms = 'mysqli';

на

Код: Выделить всё

$dbms = 'mysql';
fc
fcx
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 14:44

Сообщение fcx 16 янв 2010, 14:53

Не сочтите некропостером...
Во-первых спасибо огромное за сборку трекера товарищу PPK!

Во-вторых:
Решил у себя развернуть трекер из сборки 20090411 (rev.20091221 #29).
Развернул. Все по дефолту. Не переиначивал пока что ничего.
При скачивании вложенного торрента такая же ошибка, как у топикстартера.
Прикол в том, что из приведенных здесь рекоммендаций не помогло НИЧЕГО.
Торренты так и не качались, поэтому решил копать сам.

Что накопал в announce.php:

Код: Выделить всё

if (ereg("^(Mozilla|Opera|Links|Lynks)\\/", $agent))
{
   err("Invalid User Agent");
}

Закомментировал их:

Код: Выделить всё

///if (ereg("^(Mozilla|Opera|Links|Lynks)\\/", $agent))
///{
   ///err("Invalid User Agent");
///}


Только так и заработало
Решил написать об этом, т.к. может быть это BUG
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Сообщение PPK 17 янв 2010, 11:19

Почти .. :roll: скорее всего стоит php >= 5.3, а в нём эта (ereg) функция определена как устаревшая, соотв. выдавалось предупреждение, а клиент определял данные как неверные .. исправил .. ;)
Na
Nagual
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 23:55

Сообщение Nagual 27 янв 2010, 00:03

Установил новую версию ppkBB3cker 3.0.6, при добавлении торрента возникает такая ошибка в клиенте (utorrent) "Трекер отсылает неверные данные" раздача не идёт, и значок красного цвета. В этом всём я новичок и может чего не так делаю, но хочу заметить, что до этого я ставил версию ppkBB3cker 3.0.5 и там всё работало, добавлялись торренты, раздача, приём, сиды пиры всё работало, точно так же делаю на ppkBB3cker 3.0.6 и не получается.
Помоги пожалуйста разобраться.
P.S. Нашел тут подобную тему http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=12&t=102 , перепробовал всё, что там советовали, не помогло. С линукса пробовал в (kTorrent) создавать торенты, аналогичная проблема пишет в статусе "неверный ответ от трекера" :?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Сообщение PPK 28 янв 2010, 11:22

Нужно смотреть то в логах сервера/клиента (не показатель конечно в этом случае, но kTorrent 3.3.3 - всё работает .. ;) )

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей