Трекер предоставил неверные данные

Sc
Scr
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 22:42

Сообщение Scr 02 июл 2009, 22:47

Привет!

Форум работает отлично, а вот трекер выдает клиенту статус "Failure: Only mysql supported". В чем может быть проблема?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8983
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1299 раз

Сообщение PPK 03 июл 2009, 09:59

Абсолютно точно установлено, что это проблема из-за нежелания использовать поиск на этом форуме ;)
Sc
Scr
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 22:42

Сообщение Scr 03 июл 2009, 15:06

Да, и правда. :)
if
ifreez
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 22:27

Сообщение ifreez 26 июл 2009, 22:38

Поставил последнюю версию, вылезла та же ошибка что и у автора темы, заменил в announce.php это:

Код: Выделить всё

if (strpos(@$_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip')!==false)

на это:

Код: Выделить всё

if (strpos(@$_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip') != false)

теперь всё работает.
An
Andrey
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 11:47

Сообщение Andrey 30 июл 2009, 18:42

закоментировал

Код: Выделить всё

  //if (@$_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'] == 'gzip')
   //{
      header("Content-Encoding: gzip");
      echo gzencode($x, 9, FORCE_GZIP);
   //}
   //else
   //{
      //print($x);
   //}

не помогло.... раскоментировал и поменял как тут

Код: Выделить всё

if (strpos(@$_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip') != false)

тоже не помогло.... я скачивал дистриб трекера с этого сайта... и инсталировал корректно..
Но нихрена не помогают приведенные выше советы... :D
if
ifreez
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 22:27

Сообщение ifreez 06 авг 2009, 01:23

Код: Выделить всё

if ($_SERVER ["HTTP_ACCEPT_ENCODING"] == "gzip") {
   header ( "Content-Encoding: gzip" );
   echo gzencode ( benc_resp_raw ( $resp ), 9, FORCE_GZIP );
} else
   benc_resp_raw ( $resp );

и функции

Код: Выделить всё

function benc_resp($d) {
   benc_resp_raw ( benc ( array (type => "dictionary", value => $d ) ) );
}

function benc_resp_raw($x) {
   header ( "Content-Type: text/plain" );
   header ( "Pragma: no-cache" );
   print ( $x );
}

взял со ская, работает безотказно.
is
iscsi
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 00:32

Сообщение iscsi 06 авг 2009, 16:00

обновился до последней версии, у двух человек пишет "трекер предоставил неверные данные", - такое наблюдается при создании ими нового релиза и при скачивании уже рабочих. (торрент файл, который они заливают, в полном порядке, по крайней мере у меня работает). Куда копать ? это все же проблема трекера или клиента ?
причем у нас два торрент трекера, старый построен на xbtt, и с ним у них все работает.
de
denis64
Bugfinder
Bugfinder
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 00:18

Сообщение denis64 09 авг 2009, 23:20

Поставил версию от 2009.08.03.
Столкнулся с ошибкой "Невозможно распаковать". Перепробовал все варианты с флагами принудительного включения/отключения компрессии (0;1;2) вместе с настройкой включения gzip (всего 6 вариантов) и ничего не помогло. В предыдущих версиях с этим не сталкивался.
Заменил по совету:

Код: Выделить всё

if (strpos(@$_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip') != false)

ошибка пропала но появилась другая - "Only MySQL бла бла бла" - не беда, исправил.
Копать тут учат быстро.
Но не тут то было, а как же без "Invalid Or Reserved IP"! Но слава богу лопата при мне!
is
iscsi
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 00:32

Сообщение iscsi 12 авг 2009, 06:31

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=42540&postdays=0&postorder=asc&start=0, проблема с неверными данными решилась (во всем был виноват KIS 2010)
te
tema
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 21:23

Сообщение tema 20 авг 2009, 21:28

Трекер предоставил неверные данные<null> че делать все что тут предлагали все поробовал но так и не работает.
запускал на локалке все работает а хост залил не пошет.может где права на запись надо поставить.
вот запись из журнала че не так прописываю путь к анонсу такой http://сай.com/tracker/announce.php
[2009-08-20 10:54:36] TCP port bind failed 0.0.0.0:80: (10048) Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт).

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей