Трекер предоставил неверные данные

Go
Gorlum
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:11

Сообщение Gorlum 23 июн 2009, 16:22

PPK писал(а):а. Какой клиент используется?
б. Появляется ли пир в списке раздающих на странице просмотра (Раздают)?
в. У "других" то же самое?
г. Скачал торрент, подключился - появился в списке качающих, в клиенте ошибок нет.
д. Админка - Настройки трекера - Игнорировать проверку на соединяемость: Да

http://ppkbb3cker.rx22.ru/download/file ... view&id=41

У меня похожая ошибка. uTorrent 1.8.2, в "Статусе" трекера пишет "cant't unzip", адрес анонсера правильный
а) uTorrent 1.8.2
б) Появляется только "раздающий" пир:
Пользователь Скачал/Скорость Раздал/Скорость Ратио Завершено Соединение/Соединяемый
Gorlum 0 байт / 0 байт/сек. 0 байт / 0 байт/сек. Inf. 100.00% 10сек. / Да
Клиент: uTorrent/1820 IP адрес: 10.113.15.175 Порт: 26080
10.113.15.175 - это адрес машины-торрента. С неё я и пытаюсь провести раздачу uTorrent
в) Да, на другой машине тоже самое - cant' unzip
г) ???
д) Уже сделал, не помогло
Mc
McFly
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 22:22

Сообщение McFly 23 июн 2009, 22:26

Была ошибка трекера, подобная описаным здесь.
Проблема заключалась во флаге php : zlib.output_compression, была включена компрессия gzip.

Решил записью в каталоги трекера файлов .htaccess со строкой :
php_flag zlib.output_compression Off
Go
Gorlum
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:11

Сообщение Gorlum 24 июн 2009, 13:50

McFly писал(а):Была ошибка трекера, подобная описаным здесь.
Проблема заключалась во флаге php : zlib.output_compression, была включена компрессия gzip.

Решил записью в каталоги трекера файлов .htaccess со строкой :
php_flag zlib.output_compression Off

Я попробую, но, по-моему проблема в том, что треккер отдает неправильно запакованную страницу - насколько я знаю, uTorrent умеет распаковывать gzip-страницы.
Go
Gorlum
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:11

Сообщение Gorlum 24 июн 2009, 13:56

Gorlum писал(а):
McFly писал(а):Была ошибка трекера, подобная описаным здесь.
Проблема заключалась во флаге php : zlib.output_compression, была включена компрессия gzip.

Решил записью в каталоги трекера файлов .htaccess со строкой :
php_flag zlib.output_compression Off

Я попробую, но, по-моему проблема в том, что треккер отдает неправильно запакованную страницу - насколько я знаю, uTorrent умеет распаковывать gzip-страницы.

Не помогло. Кстати, у меня не *nix, а винда.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8914
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1274 раза

Сообщение PPK 24 июн 2009, 15:06

Попробовать так, файл /tracker/announce.php

заменить

Код: Выделить всё

   if (@$_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'] == 'gzip')
   {
      header("Content-Encoding: gzip");
      echo gzencode($x, 9, FORCE_GZIP);
   }
   else
   {
      print($x);
   }


на

Код: Выделить всё

   //if (@$_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'] == 'gzip')
   //{
      header("Content-Encoding: gzip");
      echo gzencode($x, 9, FORCE_GZIP);
   //}
   //else
   //{
      //print($x);
   //}
Go
Gorlum
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:11

Сообщение Gorlum 25 июн 2009, 02:50

PPK писал(а):Попробовать так, файл /tracker/announce.php

заменить

Код: Выделить всё

   if (@$_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'] == 'gzip')
   {
      header("Content-Encoding: gzip");
      echo gzencode($x, 9, FORCE_GZIP);
   }
   else
   {
      print($x);
   }


на

Код: Выделить всё

   //if (@$_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'] == 'gzip')
   //{
      header("Content-Encoding: gzip");
      echo gzencode($x, 9, FORCE_GZIP);
   //}
   //else
   //{
      //print($x);
   //}

А вот так помогло...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8914
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1274 раза

Сообщение PPK 25 июн 2009, 09:20

Ок, значит эта часть кода будет переделана ;) , "недочёт" там ..
sp
spokko
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 12:54

Сообщение spokko 27 июн 2009, 13:38

а из за чего в статусе трекера (в uTorrent) может быть HTTP ошибка 406?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8914
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1274 раза

Сообщение PPK 27 июн 2009, 16:20

sp
spokko
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 12:54

Сообщение spokko 29 июн 2009, 17:26

Ну это я читал, ну да ладно

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей